Antonio Pérez cuaja buenas actuaciones en un Barsa que se muestra intratable

El equipo que dirige Jesús Velasco sigue con su pleno de triunfos con un buen Antonio Perez en este inicio de Liga con los azulgrana.

Nueva victoria, esta vez con goleada ante Aspil Ribera Navarra en el Palau por 5-1 en la cuarta jornada. Esta vez, Antonio entraba en las rotaciones al igual que ocurrió con los internaciones, pronto se ponía de cara el partido con el gol de Sergio González al minuto de juego, André Coelho (6′) , Adolfo (19`) y Catela (20′) subían el 4-0 al marcador con el que se llegaba al descanso. Pese a hacer su gol los tudelanos en el 33 por medio de Bruno Petry, a falta de dos minutos, Sergio Lozano hacía el último.

Antonio Pérez fue expulsado por doble amarilla, siendo la segunda discutida. Una vez más estuvo más que correcto, como esta siendo habitual en estos primeros encuentros. La campaña va viento en popa con triunfos en Santa Coloma por 5-6, ante Córdoba Patrimonio en casa, 6-4, ante Levante UD FS en Valencia por 1-6 y la última, la citada de ayer ante los navarros.

También es habitual en las convocatorias de la Selección Española , siendo convocado por Fede Vidal para disputar la Finalíssima en Buenos Aires, siendo finalista y en los compromisos de la última concentración ante Finlandia y Moldavia.

Recordamos una jugada en la segunda jornada ante Córdoba Patrimonio con asistencia a Ferrao.