El Oleoinnova Mengíbar vuelve al camino de la victoria en el Sebastián Moya

Victoria a domicilio de Oleinnova Mengíbar ante Córdoba Patrimonio “B”.

CD CÓRDOBA FUTSAL PATRIMONIO “B”37OLEOINNOVA MENGÍBAR FS

La decimonovena jornada de liga llevaba a Mengíbar con el equipo dispuesto a seguir en dinámica positiva para seguir en los puestos altos clasificatorios. Tocaba desplazarse a Córdoba para rendir visita al líder.

En una primera parte de alternativas e igualdad se llegaba a l descanso con ventaja visitante. Se adelantaron los mengibeños, dio la vuelta el filial blanquiverde y nuevamente los pupilos de Javi Roca partía con todo a favor al paso por vestuarios. Por parte de Córdoba Futsal los goles los anotaron NAno y Álex Jr . Por los rojillos, lo hicieron Ruano, Colacha y Karim.

En la segunda, Mengíbar fue más decisivo en la recta final, anotando hasta cuatro goles más, no encontrando respuesta por parte rival, que vio puerta sólo en una ocasión , por medio de Pedro , poniendo el momentáneo 3-5. Miguelao en el 32, Ureña (39′ y 40′) y Karim (40′) certificaban un triunfo de prestigio en Vistalegre, recortando tres puntos a un riva directo que ocupaba el primer puesto de este grupo 5 de la Segunda División B de Fútbol Sala.

Los jiennenses son terceros con 36 puntos. La próxima cita será el 18 de Febrero en el PM Sebastián Moya Lotrca a las cinco menos cuarto de la tarde ante la SD Unión África Ceutí, colista del grupo.

Córdoba Patrimonio: Víctor (p), Alejandro, Jesús Manuel, Rafael y Pedro. Suplentes: Iván, Alberto, Joaquín, Sergio, Alejandro, Álvaro (C) y Jose Manuel (p).

Mengíbar FS: Rafa Lópe (p), Benitez, Ruano, Ureña, Colacha, Tortu, Puerma, Miguelao, Gonzalo (p), Enrique, Karim, José Gómez e Isma Vacas.

Foto portada: Córdoba Patrimonio Futsal