El Green Energy Bailén 2008 FS gana a UD Maracena para no descolgarse de la pelea

El Bailén FS golea al UD Maracena, uno de los colistas y sigue a tres puntos del liderato.

La quinta jornada en el grupo 18 de la Tercera División de Fútbol Sala se presentaba a priori sencilla ante uno de los dos conjuntos que todavía no había puntuado. Los bailenenses tenían todo a favor en casa, además llegaban con una racha de tres victorias consecutivas.

Green Energy Bailén 2008 FS61UD Maracena

Los pupilos de Fran Martínez sentenciaban en la primera parte infringiendo un severo correctivo, al descanso el resultado era un “set en blanco” con goles de Antonio Pérez (2), Rafa Rodríguez, Dani Cabrera, Juanma García y Toribio. En el segundo perído llegó el gol del honor para los visitantes, su autor Antonio Caparrós a los dos minutos de la reanudación.

Los jiennenses son cuartos con doce puntos, mientras que los granadinos son uno de los dos equipos que aún no han inagurado el casillero de puntos.

La próxima jornada visitarán al Atlético Minero Bedarense que séptimo con tres puntos menos.

Bailén 2008 FS: Marcos Viedma, Juanma García, Fran Pérez, Felipe Moya y Jesús Carrasco. Suplentes: Campaña, Juampe Cózar, Carlos Palomares, Rafa Rodríguez, Dani Cabrera y Álvaro Toribio.

UD Maracena: Luis , Jose Antonio, Caparrós, Gonzalo rodríguez y Bazan. Suplentes: Ibáñez, Pablo Ortega, Román y Martin Romero.

Goles: 1-0, Antonio Pérez, 1′; 2-0, Rafa Rodríguez, 5′; 3-0, Antonio Pérez, 10′; 4-0, Dani Cabrera, 11′; 5-0, Juanma García, 18′; 6-0, Álvaro Toribio, 19′; 6-1, Antonio Caparrós, 22′;

Árbitros: De la Torre Cámara, Martínez Calahorro y Ordóñez Parra de la Delegación de Jaén. amonestaron por parte visitante a Jose Antonio García, Antonio Caparrós y Bazán.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Polideportivo Municipal 28 de Febrero de Bailén, correspondiente a la quinta jornada en el grupo 18 de Tercera División Sénior Masculina de Fútbol Sala.