Segunda victoria consecutiva para Oleoinnova Mengíbar FS

El Oleinnova Mengíbar FS gana a domicilio al filial del Unión África Ceutí FS.

Tras la primera victoria en casa la anterior jornada, los rojillos viajaban a la ciudad autónoma en busca del primer triunfo lejos del Sebastián Moya y lo lograron ante el filial del equipo de Segunda División.

Unión África Ceutí FS “B”35Oleoinnova Mengíbar FS

Al descanso los mengibeños se marchaban con ventaja gracias a los goles de Benítez, Ismael Vacas y Colacha, que remontaban el gol inicial de Smail. Jose Ángel recortaba antes del descanso y a los dos minutos de la reanudación Adrián subía el 3-3 al luminoso. Un gol más de Vacas y otro de Ureña daban la victoria ante el colista y partían de regreso con tres puntos más que le sitúan en la cuarta posición de la Clasificación.

Unión África Ceutí “B”: Said, Smail, Grimaldi, David Iniesta y Teixeira -quinteto-. Moncho, Ismael, Bader, Molero, Diah y Pogba

Oleoinnova Mengíbar: Gonzalo, Benítez, Colacha, Ureña y Puerta -quinteto-. Karin, Ruano, Joselito, Tortu, Vacas, Enrique y Jesús.

Goles:  1-0, minuto 9: Smail. 1-1, minuto 15: Ruano. 1-2, minuto 17: Vacas. 2-2, minuto 19: Molero. 2-3, minuto 19: Colacha. 3-3, minuto 23: Teixeira. 3-4, minuto 24: Vacas. 3-4, minuto 39: Ureña.

Árbitros: Chacón Zambrano, Adrián y Listan Romero, Borja. Amonestaron a Said, David Iniesta, Mohamed Ali, Moncho, Teixeira y Smail.

Incidencias: Partido de la quinta jornada disputado en el Pabellón Guillermo Molina de Ceuta.