Noelia Correro debuta en el Mundial Sub-17 ante China con pase a cuartos

España vence a China con gol de Marina Artero y accede a la siguiente eliminatoria. La jiennense Noelia Correro debuta con el combinado nacional.

La tercera jornada de la Fase de Grupos llegaba en situación crítica para la Selección Española que se jugaba ante las asiáticas la clasificación para los 1/4 de Final. El encuentro se disputaba el pasado Martes y tras dos jornadas, la rojita sumaba tres puntos , gracias a la victoria en el primer partido por 1-0 ante Colombia y la derrota por 2-1 ante México.

La lateral derecho del Real Madrid B, Noelia Correro saltaba en el minuto 64 sustituyendo a Sara Ortega que tenía una amarilla, dos minutos antes la central Artero conseguía el gol de la victoria, dos minutos antes.

Hoy partido de 1/4 Final frente a Japón que fue primera en el Grupo, cuenta sus partidos por victorias y es una de las favoritas al título. Será a las 4:30 de la tarde y podrá verse por Gol TV.

Buena suerte para la futbolista ubetense y sus compañeras.