Primera derrota del Linares Deportivo en Linarejos

Derrota del Linares Deportivo ante el Celta B , la primera en casa y segunda consecutiva, curiosamente ante equipos gallegos las dos únicas de la temporada.

Partido de la matinal dominical , nueva cita en Linarejos para seguir sumando y olvidar la anterior derrota ante el Deportivo de La Coruña en Riazor.

Linares Deportivo12Celta B

Tras un inicio titubeante con los primeros acercamientos visitantes, llegaba el gol vigués obra de Raúl Blanco, al cuarto de hora del inio del encuentro. Lo intentaba Fermín a la media hora con disparo que se marchaba fuera pero pdo ampliar la diferencia antes del descanso el conjunto gallego, Samu Casado realizaba una excelente parada y se llegaba al descanso con ventaja visitante.

El Linares Deportivo tenía que volver al verde con otra actitud. Alberto González realizaba un triple cambio en el descanso, entraban Fran García, Hugo Díaz y Javi Duarte, en lugar de Abeledo, Sancris y Perejón. Y así fue. a los dos minutos se señala penalti sobre Hugo Díaz, el cual transforma estableciendo el empate.

Pero poco duró la alegría, en menos de diez minutos Barcia nuevamente ponía por delante al filial con un remate de cabeza tras saque de córner. Pronto llegó la respuesta con gol de Samu Corral que fue anulado por mano y amarilla para el jugador. Seguían intentándolo los azulillos con tiro de Hugo Díaz y despeje del portero.

Llegaban más cambios para los linarenses, Lolo González y Alfonso pisaban el terreno de juego en detrimento de Fermín y Rodri. De ahí hasta el final del partido, Samu tuvo que intervenir sacando una buena mano y el Linares tuvo sus últimas oportunidades en las botas de Fran García y Samu Corral, sin éxito.

Al final se perdió la imbatibilidad en casa y los tres puntos se marchan para Vigo.

Toca pensar en prepara el próximo compromiso ante el Rayo Majadahonda el próximo Domingo a las 12:00 horas.

Rueda de Prensa:

• Alberto González: ” Partido duro , en ningún momento nos hemos encontrado cómodos, ellos dominaron desde el primer minuto”. ” En la segunda se trató de llevar el partido a un escenario diferente, tratando de cambiar la manera habitual porque no teníamos continuidad en el juego para hacer transiciones, metiendo balones hemos tenido tres o cuatro situaciones, en una de ellas hemos tenido el empate pero no pudo ser”.
  • Alfonso Candelas: ” No ha sido nuesto mejor partido, no se ha hecho lo que nos pedía el míster, se corregió en la segunda parte, salimos mejor consiguiendo el empate pronto, cuando estabamos mejor vino su gol, pero seguimos intentando el empate hasta el final
  • Samu Casado: ” Hay que hacer autocrítica, olvidar este partido malo del equipo, me quedo con la lucha de este equipo y vamos a seguir en esta línea”.

Linares Deportivo: Samu Casado, Rodri (Lolo González, 74′), Fermín ( Alfonso, 72′), Samu Corral, Caro, Abeledo (Fran García, 45′), Dani Perejón (Javi Duarte, 45′), Aitor Gelardo, Callejón, Álex Sancris ( Hugo Díaz, 45′) y Candelas.

RC Celta Vigo: Christian Joel, Medrano, JAvi Domínguez, Barcia, Miguel Rodríguez (Javi Gómez, 72′), Iker Losada (Martín Conde, 78′), Martín Calderón, Raúl Blanco (Lauti, 63′), Hugo Sotelo (Víctor, 72′), Hugo Álvarez (Pablo Durán, 78′) y Carrique.

Goles: 0-1, Raúl Blanco, 16′; 1-1, Hugo Díaz, 48′; 1-2, Barcia, 54′.

Árbitro: Sánchez Sánchez, Antonio del Colegio Extremeño. Amonestó por los locales a Rodri, Samu Corral y por los visitantes a Miguel Rodríguez y Medrano.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio de Linarejos, Linares (Jaén), correspondiente a la novena jornada en el Grupo I de la Primera Federación.