Lluvia de goles del UDC Torredonjimeno en el Matías Prats bajando el telón de campaña

El equipo de Agustín Gutiérrez despide la temporada con goleada por 10-0 en el Matías Prats ante un Atlético Melilla que se marcha de la categoría sin haber conseguido una sóla victoria sumando 7 puntos.

Partido en el que había que cumplir los pronósticos imponiéndose a los norteafricanos que seguían contando con bajas tras las sanciones que arrastra tras el partido en Motril, tal fue así que acudieron con el once inicial sin jugadores de refresco. Los visitantes aguantaron hasta que llegó el primer gol, en el minuto 7, obra de Urko Arroyo. Cuatro minutos más tarde Urko anotaba un tanto más que junto a los de Albertillo (20′) y Nando (23′) dejaban visto para sentencia el partido al descanso.

En la segunda parte los goles parecieron caer por su propio peso, el UDC Torredonjimeno no quitó el pie del acelerador y los aficionados disfrutaron con seis goles más de su equipo. A los ocho minutos de la reanudación un tanto de Melik en propia puerta hacía subir el quinto al marcador. al minuto era Juanfran quien conseguía el tanto. Completaban la escandalosa goleada a Rentero (69′), Sergio Muñoz (81′), Anonio Cañada ( 84′) y Sergio Muñoz (89′).

Acaba la temporada para los rojiblancos en la décima posición con 43 puntos. La próxima temporada seguirá en este grupo 9 de Tercera Federación.

UDC Torredonjimeno: Valdés (Juan Arazola 49′), Juanlu (Vertiz 49′), David Estrella, Javi Bueno, Albertillo, Juanfran (Boateng 58′), Urko Arroyo (Sergio Muñoz 49′), Antonio Cañada, Joselillo (Rentero 58′), Nando y Álex Moreno

Atlético Melilla: Melik, Brahim, Jesús, Salah, Bilal, Sufián, Dose, Amin, Yesy, Abdel Lah y Nawfal.

Goles : 1-0, Urko Arroyo (7′); 2-0, Urko Arroyo (11′); 3-0, Albertillo (20′); 4-0, Nando (23′); 5-0, Melik en propia meta (53′); 6-0, Juanfran (54′); 7-0, Rentero (69′); 8-0, Sergio Muñoz (81′); 9-0, Antonio Cañada (84′); 10-0, Sergio Muñoz (89′);

Árbitro: Sánchez Cerezuela, Raimundo (Almería)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 en el grupo 9 de Tercera Federación disputado en el Estadio Matías Prats en Torredonjimeno (Jaén).