El AIFA Inmobiliaria Jaen Paraíso Interior FS cae en Córdoba

Derrota del juvenil del Jaén FS en su visita al Adecor FS

El Polideportivo Guadalquivir de Córdoba era testigo del partido de la sexta jornada del Grupo 5 de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala. El equipo amarillo estuvo muy cerca de conseguir la victoria y queda con seis puntos sumados. Por su parte los cordobeses tras sumar tres puntos más, contabilizan once.

Adecor FS54Jaén Paraíso Interior FS

Ortu (4′) adelantaba a los amarillos y pronto empataba Álvaro (6′) para los locales. a falta de tres minutos Seba volvía a poner por delante a los suyos. Luis Alberto un minuto más tarde equilibraba el choque, pero en el último minuto Juanfran, daba ventaja al conjunto lagarto. Con 2-3 se llegaba al descanso.

En la segunda Adecor daba un paso adelante, los goles de Rafa y David daban la vuelta al resultado, minutos 23 y 26. Se llegaba a una recta final de partido, apasionante. Ampliaba en el 35 distancia Rafa, Ortu, uno más tarde, veía puerta nuevamente y subía al electrónico el 5-4, definitivo, porque no pudo conseguir más goles en los cuatro minutos que restaban, fue un quiero y no puedo.

En la séptima jornada se medirán al CD Malacitano Futsal, equipo que ocupa la sexta posición con 11 puntos. Será el próximo Martes, 1 de Noviembre, a las seis de la tarde en La Salobreja.