Victoria de UMA Antequera con gol de Pablo Ordóñez

El pasado fin de semana se disputó la quinta jornada de la Primera Futsal RFEF con la ya sabida derrota del Jaén Paraíso Interior FS en Tudela ante Ribera Navarra FS. Ahora nos centramos en los equipos con jugadores de nuestra tierra.

El primero en abrir juego era el CD Xota FS en la pista de Industrias Santa Coloma, derrota por 3-2 de los pupilos de Imanol Arregui, que una vez más siempre están vivos durante los 40 minutos, pero la falta de suerte, en ocasiones o ese push final para rematar y conseguir más puntaje, da al traste al pundonor y juego que realizan, están sin duda mereciendo más.

El galduriense Dani Zurdo no pudo estar con los navarros el Viernes. Se recupera de la lesión de esguince de rodilla de grado II que padece.

El mismo día Elpozo recibía en el Palacio de los Deportes de Murcia al FC Barcelona en el partido de la jornada. Se veían las caras dos clásicos del fútbol sala nacional con trayectorias opuestas, los charcuteros metidos en problemas en un comienzo liguero más que dubitativo, los azulgranas sin perder ni un sólo punto, con registros goleadores y números muy aceptables.

Javi Rodríguez pudo celebrar la victoria de los suyos por 2-1, que le daba respiro. El campeón perdía la imbatibilidad cosechando su primera derrota. Antonio Pérez estuvo entre los convocados por Jesús Velasco.

Victoria del UMA Antequera en casa, ante Manzanares FS. El mengibeño Pablo Ordóñez neutralizaba el gol inicial de Daniel y acto seguido Cobarro culminaba la remontada antequerena, que con el gol de Pope, tres goles en tres minutos, ponían el 3-1 con el que se llegaba al descanso. Tras reanudación, no sería hasta el último cuarto cuando llegaron el resto de goles, otros cuatro. Cobarro en el 32 y 36 cerraba su gran partido con hat-trick. Los manchegos consiguieron con juego de cinco reducir la desventaja en el último minuto con goles de Raúl Campos y Daniel.

Buen partido de Pablo que fue elegido como el mejor jugador del equipo, que entrena Tete, en la jornada. Hizo su segundo tanto de la temporada y fue elegido como la segunda mejor jugada de la semana por la LNFS.