El Innovasur GAB Jaén no puede con Melilla Sport

Innova Sur GAB Jaén3040Melilla Sport Capital Balonmano

El Innovasur GAB Jaén pierde en casa ante Melilla Sport Capital Balonmano en la jornada del Grupo F de la Primera Nacional Sénior Masculina.

Partido con muchos goles el disputado en el Pabellón de la Salobreja de Jaén ante un buen rival que desde el comienzo cogió ventaja en el marcador, llegando al descanso con una renta de cinco goles. En la segunda parte, lejos de acortarse, fue incrementándose hasta el 30-40 final.

Los máximos goleadores del encuentro fueron: Lucena (8) por parte del GAB Jaén, mientras que por parte del conjunto melillense destacaron, Abiel Esgardo (8), Pedro Castro (8) y Nailson de Souza (7).

En la próxima jornada Innovasur descansa. La vuelta a la competición será con la disputa de la octava jornada, otra vez en casa , esta vez ante BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas. El partido será el Domingo 6 de Noviembre a las 12:00 horas.