Villacarrillo y Linares caen en casa mientras Avanza Jaén golea a domicilio

Tras la tercera jornada en la Liga División Honor Femenina de Fútbol Sala, el CD Avanza Jaén siguen en el quinteto de cabeza con pleno de victorias.

La cara amarga la viven Villacarrillo EMD y Linares Deportivo que perdieron en sus pabellones ante Villa de Rota FS y UD Playas de Málaga FS, respectivamente.

CD Çubia 1570111CD Avanza Jaén

Goleada del Avanza Jaén el el Pabellón 11 de Marzo de La Zubia ante el conjunto local. Los goles de las celestes los firmaron: Noema (3), Marina García (2), Toña (2), Laura, Alba y Chispi. El gol de las granadinas lo hizo Vero.

Tres puntos más más para seguir en el quinteto cabecero.

Villacarrillo EMD15Villa de Rota FSF CD

No pudo ser. El Villacarrillo EMD cayó goleado en casa ante el Villa de Rota FSF que con goles de Nahiara (2) en la primera parte y Laura, Fátima y Silvia, en la segunda sentenciaban el partido. A falta de seis minutos Laura Sánchez, maquillaba el resultado para las villacarrillenses. Siguen sin puntuar las siguientes.

Linares Deportivo26UD Playas Málaga FS

Derrota abultada del Linares Futsal femenino en el pabellón Julián Jiménez ante el UD Playas Málaga. Las linarenses aún siguen sin cosechar resultados positivos.

Por parte local anotaron: Carla Antúnez (2) y por las visitantes: Maribel (3), Paula, Fátima y Laura.

Estos serán los partidos de la cuarta jornada para los equipos jienenses.

• CD Colegio Claret vs Linares Deportivo
    • Sábado 29 / 18:30 h/ Pabellón INFI CD (Sevilla)

CD Avanza Jaén vs CD Multisport FS Los Palacios-Villafranca

Domingo 30 / 12:25 h / Pabellón La Salobreja

Brújula FS vs Villacarrillo EMD Domingo 30 / 12:15 h / Pabellón ITASA IMD (Sevilla)