Victoria del Jaén Paraíso Interior B para seguir arriba

El Jaén Paraíso Interior FS “B” sigue invicto en casa, mostrándose intratable en el Olivo Arena , una vez más, ganando en esta ocasión al Xerez Futsal.

Jaén Paraíso Interior FS “B”53CD Xerez Futsal

Partido correpondiente a la sexta jornada del grupo 5 de la Segunda División B disputado el Sábado. Los pupilos de Javi Garrido, tras dos derrotas en sendos encuentros consecutivos jugados fuera de casa, volvían a competir en su pista y lograban la victoria.

Cada equipo marcaba en los primeros diez minutos, se adelantaban los jerezanos con gol de Kike (5′) pero Pedrolas (8′) establecía la igualada. Los amarillos poco a poco se sacudían de imprecisiones y el aguante del rival en los compases iniciales, iban sucediéndose los acercamientos y cogiendo el pulso, Antes del descanso se plasmaba con goles de Ortu (19′) y Luque (19′).

En la segunda parte, llegarían más goles, restando 5:38, los visitantes sacaban portero- jugador. Chupi hacía el cuarto en el minuto 31, recortaba la diferencia Samu Moreno, Kike apretaba más el resultado a falta de poco más de tres minutos y medio. Finalmente, Pedro José, “PJ”, en el último minuto, mandaba el balón a las mallas de la portería su rival, sentenciando el choque.

La próxima cita será el Domingo a la una de la tarde para rendir visita al Nácex Alcalá FS.

Jaén Paraíso Interior FS “B”: Pedro Javier (p), Chupi, Pedrolas, Domingo, Carlos. También jugaron: Francisco, Luque, Carlos (p), David, Álvaro, Ángel y Sebas.

Xerez Futsal: Juan Luis (p), Enrique, Samu Moreno, Cristian y Juan. También jugaron: Samuel, Diego, Pablo, Rafael, Álvaro (p) y Juan María.

Goles: 0-1 Kike, 5′; 1-1 Pedrolas, 8′; 2-1 Ortu, 19′; 3-1 Luque 19′; 4-1 Chupi, 31; 4-2 Samu Moreno 35′; 4-3 Kike 37′; 5-3 PJ 39′.

Árbitros: García-Cuevas Caballero Manuel y Olmos Sáez, Rafael. Amonestaron a Luque, PJ y David por parte local, Cristian, Kike y Juan por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada en el Grupo 5 de Segunda División B disputado en el Palacio de Deportes Olivo Arena de Jaén.