CD Canena y AD Lopera encabezan el Grupo III de Segunda Andaluza

El CD Canena y el AD Loperan siguen con su pulso por el liderato del Grupo III de la Segunda Andaluza, ambos ganaron en casa ante Atlético Mengíbar y CD Jabalquinto, respectivamente. También ganó en casa el Recreativo Bailén CF, tercer clasificado, ante Atlético Arjonilla. Las otras dos victorias , ya que no hubo empates fueron a domicilio y las consiguieron, el Ibros CF ante UD Guarromán y el Campillo del Río CF que se estrenaba con triunfo en la temporada ante el Baños CD 2022. Descansó el CD Útica.

CD Canena Atlético20CD Atlético Mengíbar

El CD Canena Atlético vence y mantiene el pulso en el coliderato. Los goles de Enrique y Rafa, minutos 30 y 45 dejan visto para sentencia el encuentro en el primer tiempo. Los mengibeños son cuartos con 11 puntos a seis del dúo que lidera la tabla.

Club Deportivo Canena Atlético: Cubi, Pedriyo, Enrique, Juaniyo, Juan Casado, Rafa, Adrián, Juanra, Jesús, Hassan y Kiko. También jugaron José Carlos, Joaquin, Tortu, Esteban y Manuel.

Club Deportivo Atlético Mengíbar: Rubén Martínez, Joselillo, Pablo Muñoz, Juanma, Rafa, Guille, Ñete, Jimmy, David Sánchez, Foi y Paco Pepe. También jugaron David, Alex Castuera, Berrio, Alberto, David Martos, David Prieto y Jose Angel.

Disputa de balón entre jugadores de Lopera y Jabalquinto/ Foto: Lopera Digital
AD Lopera21CD Jabalquinto

El AD Lopera sigue en la lucha por el primer puesto gracias a la victoria en el Municipal Santo Cristo ante el CD Jabalquinto.

Jaime del Caño daba ventaja a los locales, con ella se marchaban a vestuarios. Nájera en el 64 empataba para los visitantes pero muy pronto Pey , ocho minutos más tarde, anotaba el gol definitivo de la victoria.

Asociación Deportiva Lopera: Arenas, Jaime del Caño, Guti, Antonio Porcel, Jose, Zafra, Jesús Santiago, Alejandro, Uceda, Manolo y Manuel. También jugaron Guara, Carni, Antonio Miguel, Óscar, Pey, Jesús Relaño y Diego.

Club Deportivo Jabalquinto: David , Cannavaro, Sergio, Jona, Miguel Cuerva, Arcu, Loren, Fran Chico, Fran Cuerva, Martin Moreno y Pantera. También jugaron Fran, Nájera, Messi, Miguel , Dani, Enrique y Manolo.

Titulares en Arjonilla / foto: Recreativo Bailén CF
Recreativo Bailén31Atlético Arjonilla

Victoria del Recreativo Bailén CF que le mantiene en la tercera posición aumentando el colchón de puntos. El Atlético Arjonilla no despega y se hunde en la parte baja.

Juanan adelantaba a los bailenenses que se iban con ventaja al descanso. En el segundo tiempo, pronto hacía el segundo Buscri, concretamente en el minuto 4, Aunque en el 11 recortaba la diferencia, Jorge de penalti, no fueron capaces de marcar más, sí que lo hicieron los locales que gracias a Juanan, otra vez que cuajaba una gran actuación con doblete, subía el 3-1 que sería definitivo, aún quedando 25 minutos más descuento.

Recreativo Bailén Club de Fútbol: Jesús, Joaquín, Juanan, Adri Cañas, Sali, Paco, Juan Francisco Plasencia, Ossama, Manu, Buscri y Javi Herrera. También jugaron José Domingo, Fran Pérez, Gámez, Palomares, Ñoño, Cobo y Diego.

Club Atlético Arjonilla: Cristóbal, Tomás, Jesús Salvador, Mosquera, Jorge, Faysal, Cantero, Antonio Gómez, Francisco Miguel, Jony y Jesús . También jugaron Paquito, Palomino, JOSE ANGEL, Edu y Cristian.

CD Baños 202203Campillo del Río CF

Por fin logra la victoria el Campillo del Río CF y lo hizo de forma holgada con goles de Fran por partida doble y de Justin. El CD Baños sigue sin hacerlo pues suma un ínico empate en seis partidos disputados.

Baños Club Deportivo 2022: Polo, de las Heras, Manolo, David Lorite, Pajaro, pipo, Josete, Manuel Jesus Bermejo, Gálvez , kun y Ino. También jugaron Iker, Tomas, Víctor, juanito, luciano, Javier Herrero y Ángel Medina.

Club Deportivo Campillo del Río Club de Fútbol: Juan Lara, Julio, CARRASCO, Juan Manuel Trujillo, Fran, Álex Martínez, Joaquín, BANANA, Justin, GABRI y Mario. También jugaron Jairo, Luis Carlos, Alberto, Once, Iván y Alvarinho.

Formación inicial en Guarromán / Foto Ibros CF
UD Guarromán 01Ibros CF

El solitario gol de José Herrera en el minuto 30, la segunda victoria consecutiva y primera a domicilio en la presente temporada, para el Ibros CF, que suma ocho puntos por tres del UD Guarromán.

Unión Deportiva Guarromán: Torres, Agustín, Diego, Jose, Josema, Salva, Jesus David Muñoz, Nano, Juan Francisco Montero, Nico y Manolito. También jugaron Chirri, Cheles, Jesus, Ricardo, Cristian, Titi y Puma.

Club Deportivo Ibros Club de Fútbol: Miguel, José Herrera, Pocholo, Juanito, Pedro, Juanjo, Santiago, Rafa, Josué, Chaquetas y Joselillo. También jugaron Bih, Guty, Bobi, Canavaro, Cintero, Antonio Baza y Luis.