Derrota del Oleinnova Mengíbar ante Bujalance FS

El CD Bujalance FS se lleva los puntos del Sebastián Moya de forma injusta.

Oleoinnova Mengíbar FS24CD Bujalance FS

El Mengíbar FS llegaba con tres victorias seguidas al choque de la séptima jornada, su rival con la misma racha de resultados llegaba también igualado a puntos.

Se adelantaban los cordobeses por medio de Catiti de disparo raso en el minuto siete de juego, no llegaban las ocasiones durante el primer cuarto para los rojillos que seguía intentándolo. Gonzalo era expulsado por tocar con la mano fuera del área un disparo lejano que se colaba en la portería mengibeña. Y llegaba el gol en superioridad para Bujalance , obra de Martínez. Los rojillos recuperaban jugador y recortaban diferencias al minuto por medio de Enrique tras pase de Ismael Vacas que realizó una gran jugada. En los últimos siete minutos hubo poco reseñable hasta el descanso, los visitantes se marchaban en ventaja.

Durante el camino a vestuarios Tortu era expulsado, tocaba otra vez remar y estar con un jugador menos en la pista. Nuevamente llegaba el gol en contra,por medio de Adrián, que hacía cuesta arriba el intento de voltear la situación. Los pupilos de Javi Roca seguían intentándolo, a punto estuvo Enrique de tacón dando el balón en el poste. Se llegaba al ecuador de la segunda parte y la defensa rival desviaban todo lo que les llegaba.

Se apostaba por el juego de cinco, un nuevo lanzamiento al palo, el cuarto, quedando cinco minutos, y llegaba el cuarto conseguido por Catiti. Puerma recortaba la desventaja a falta de 1:48 pero el marcador no cambió más para descontento de los locales, que no lo estaban ni con el resultado ni con la actuación arbitral.

Oleoinnova Mengíbar FS: Gonzalo (p), Ureña,Tortu, Ismael Vacas y Luna. Suplentes: Álvaro, Jose Carlos, Puerma, Enrique, Karim, Colacha y Jesús García (p).

CD Bujalance FS: Castro (p), Antonio, Cristóbal, Adrián y Carlos. Suplentes: Isidoro, Pedro, Manolillo, Jesús (c), Rafael, Martínez y Jesús (p).

Goles: 0-1, Catiti,7′; 0-2, Martínez,12′; 1-2, Enrique, 13′; 1-3, Adrián, 22′; 1-4, Catiti, 36′; 2-4, Puerma, 38′.

Árbitros: Rodríguez MArtin, David y Girela Rodríguez, David, asistido por Martínez Torres, Juan Carlos. Amonestaron a Luna, Ureña y Jesús García por parte visitante, expulsó por los visitantes a Gonzalo con roja directa y a Tortu con doble amarilla

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en el grupo 5 de la Segunda División B de Fútbol Sala, disputado en el Pabellón Municipal Sebastián Moya Lorca de Mengíbar (Jaén).