El Atl Porcuna se viene de vacío en su visita a Torre del Mar

El Atlético Porcuna cae derrotado ante la UD Torre del Mar en la octava jornada.

UD Torre del Mar21Atlético Porcuna

Muy pronto abría la lata el ex-delantero del Real Jaen , entre otros equipos, Jona, a los tres minutos. El equipo jiennense no se vino a menos y empataba un cuarto de hora después por medio de Manu Sarmiento. A falta de diez minutos para la llegada del descanso Pato, volvía a poner por delante a los suyos, resultado de 2-1 , ya definitivo porque pese a los intentos de unos y otros, éste ya no se movería más.

En la segunda mitad, Iker Durán saltaba al terreno de juego, dejando en banquillo tras reanudación a Ekedo. Buscaban algo más los hombres de Juan Arsenal. Los pealeños disponían a los diez minutos de una falta que lanzaba precisamente, Iker pero la mandaba alta. Mediada la segunda mitad nuevo carrusel de cambios con la entrada de Ezequiel y Migue en lugar de Pablo Ortiz y Álvaro García. A los que siguieron diez más tarde, los de Javi Martínez y Ruano que dejaban su puesto a Alejandro Rovira y David Jiménez.

Nada cambió y el Atlético Porcuna no logró puntuar en tierras malagueñas.

UD Torre del Mar: Alberto, Rafa Navarro, Arturo, Jona (Pablo Aguilera, 72′), Álex Pulga (Sergio Fernández, 59′), Pato ( Cala, 72′), Emilio Cubo, Juanjo Carmona, Damián, Javi Fernández (Cervera, 59′) y Dani González.

Atlético Porcuna CF: Sergio,Ruano (Álex Rovira, 76′), Javi Ocaña, Martínez (David Jiménez, 78′), Ekedo (Íker, 46′), Manu Sarmiento, Paco Quiles, Álvaro García (Ezequiel 64′), Siles, Pablo Ortiz (Herenas, 64′), y Garrido.

Árbitro: Cantón Martos, Manuel , almeriense. Amonestó por parte local a Dami González, Arturo, Cervera, Javi Fernández; mientras que por parte visitante lo hizo con Ezequiel, Ekedo y Garrido.

Incidencias: Partido disputado en el Juan Manuel Azuaga correspondiente a la octava jornada del Grupo 9 de la Tercera División.