Nadie gana en casa en División de Honor Andaluza

Los tres representantes jiennenses en el grupo 2 de la División de Honor Andaluza Sénior jugaban en casa y ninguno logró la victoria en la sexta jornada. Empates del CD Vilches-Coosur y el Martos CD, derrota del Aove Villacarrillo CF.

AOVE Villacarrillo CF01UD San Pedro

Segundo partido con derrota en el Veracruz para los pupilos de Toni García. Dicen que en el fútbol y todos los deportes quien perdona acaba pagándolo , eso ocurrió en parte. La igualdad predominó en todo el encuentro pero un gol de Óscar Asencio a los diez minutos de la reanudación tras aprovecharse de un fallo defensivo de la defensa villacarrillense resultó ser decisivo para el triunfo malagueño, siguió persistiendo el equipo celeste pero el no concretar las varias ocasiones de las que dispusieron dejó sin puntos a los jienneses.

Alineaciones:

AOVE Villacarrillo CF: Juan Carlos, Galiano, Sebas Franco (Godwin 64′), Balle, Taron (Rafa 64′), Fernando (Dani Gallego 64′), Sergio Mora, Poblaciones, Adri Humanes, Jhon y Mario Ballesteros

UD San Pedro: Antonio, Nacho Linares, Finlay (Touré 51′), Manu Morilla, Pepe, Juanma, Óscar Asencio (Luis Núñez 86′), Jaime (Soufiane 80′), Paco, Malonga (Víctor 51′) y Álvarito (Eneko 72′)

CD Vilches-Coosur11Alhaurín de la Torre CF

Empate en el Campo Municipal de Deportes de Vilches entre el equipo local y Alhaurín de la Torre que deja a ambos sin salir de la zona de descenso.

Los goles no llegaron hasta la segunda parte. Los malagueños se adelantaban en el minuto 7 por medio de Josele pero Cata, dieciséis más tarde, respondía llevando las tablas al luminoso. De ahí al final ambos contendientes lo intentaron sin premio.

CD Vilches: Baras, Juanma Mateos (Edu Olea 59′), Manel, Cristian Garrido, Manu Castillo, Willy, Jota (Alfonso 59′), Edu, Juanje Torrente (Omar 64′), Tarro (Trillo 64′) y Cata

Alhaurín de la Torre CF: Barea, Adri Ferrete, Sergio Castillo, Edu Ramos, Robert (Brayan 82′), Sergio (Josele 45′), Salvi Ramírez (Adrián 45′), Juanillo, David Álvarez (Fran Miranda 45′), Pintos (Christian 76′) y Raúl Fernández (Hugo 45′)

Martos CD22CP Almería

El Martos CD rescata el empate tras ir perdiendo por cero a dos ante el Polideportivo Almería.

Remontada del equipo de Carlos Rando que no le sirve para ganar, a punto estuvo de conseguirlo. Finalmente reparto de puntos que no le permite salir de la zona caliente, una semana más.

Al término de los primeros cuarenta y cinco minutos el resultado fue de empate a cero. Todo quedaba por decidir en el Municipal de Martos. Daba primero el conjunto almeriense con los goles de Campanas y Cato en los minutos 4 y 8 tras reanudación. No dio su brazo a torcer el equipo local y en la recta final, con goles de Ramón y Álvaro Jandra, éste a falta de un minuto, lograban el empate.

Meritorio resultado para los marteños ante el tercer clasificado. Ya toca pensar en el compromiso ante CD Casabermeja , fuera de casa, el Domingo próximo a las 12:15 horas.

Goles del Martos/Fuente: Martos CD

Martos Club Deportivo: Moreno (Nauzet 55′), Marc Rueda, David Horno, Jairo (Juanse 53′), Chanes (Álvaro Sánchez 80′), Carrillo, Nico, Juan, José Molina (Álvaro Jandra 87′), Carpio (David Carrillo 78′) y Ramón

Club Polideportivo Almería: Manu, Linares, Othman (Benítez 66′), Campanas, Dani Garzón (Córdoba 70′), Álvaro, Michel (Moussa 66′), Filipe, Luis Torres (Amate 89′), Cato (Marcos 89′) y Joselu

Goles: 0-1, Campanas (49′); 0-2, Cato (53′)1-2, Ramón (82′); 2-2, Álvaro Jandra (91′);

Árbitro: Soler Romero, Rafael (Córdoba). Amonestó por los locales a Juan, Marc Rueda y por los visitantes a Dani Garzón, Moussa, Luciano. Expulsó por los locales a David Horno (Doble amarilla 89′)