El CD Avanza Futsal sigue en lo más alto en la DH Femenina

La cuarta jornada deparó la victoria del CD Avanza Jaén en la División de Honor Femenina. Los otros respresentantes, Linares Deportivo y Villacarrillo EMD, perdieron ante CD Colegio Claret y Brújula FS , respectivamente, contra dos equipos sevillanos.

CD Avanza Jaén52CD Multi-Sport FS Los Palacios y Villafranca

En una igualada primera parte al descanso las locales vencían por 3-2, gran actuación de la portera de Avanza, Lucena con sus intervenciones y paradas en el primer período.

En la segunda mitada seguía la igualdad en el juego, en el marcador la misma se iba rompiendo a partir del minuto 30, con dos goles más que cerraban la victoria.

Los goles de Toña (,3′, 15′), Noema (10’y 31′), Alba de falta (34′) dan el triunfo a las celestes, por parte de las palaciegas lo hicieron Yolanda (12′) y Mari Carmen (18′). Tres puntos más que permiten coliderar junto al CD Luci Feri Fanum.

En la quinta jornada visitarán precisamente a este rival en el duelo de líderes, interesante duelo con el primer puesto en juego. Será el Domingo próximo a las 12:30 horas.

CD Avanza Futsal: Lucena, Toña, Marina, Macarena y Duvi. Suplentes: Ana Araque, Noema, Maria del Mar, Sofía, Alba y Laura.

CD Multi_Sports FS: Nuria, Concha, Yolanda, Lorena y Mari Carmen. Suplentes: Lorena Rincón, Carolina Arriaza, Mari Carmen, Antonia Arenga y María Romero.

CD Colegio Claret74Linares Deportivo

Una vez más, lo intentaron sin éxito las linarenses, esta vez tocaba visitar al equipo sevillano del CD Colegio Claret, regresando sin puntos a casa.

Al descanso el resultado reflejaba ventaja local con resultado de 4-2 . En la segunda mitad las azulillas se esforzaron por revertir la situación pero sus intentos no fructificaron, finalmente el empuje local se impuso. Los goles locales fueron obra de Sonia Garrido , Blanca Rey(2), Carmen Zaragoza, Triana Soto y Aurora Jiménez. Por parte minera, Jéssica (3) y María Mercado.

El próximo Sábado, el Linares recibe al CD Çubia 1570 en el Parque Deportivo LA Garza a las cuatro y media de la tarde.

CD Colegio Claret: Maria Jesús, Sonia Garrido, Amanda, Aurora Jiménez y Ana Martínez. Suplentes: Blanca Rey, Carmen Zaragoza y Triana Soto.

Linares Deportivo Futsal; Maria José Muñoz, Jessica Robles, María Mercado, Nerea Moreno y Carla Antúnez. Suplentes: Carolina Carrillo, Claudia Díaz y Zahira.

Brújula FS105Villacarrillo EMD

Tampoco pudo lograr nada positivo el EMD Villacarrillo en su visita a la ciudad hispalense para medirse al Brújula FS quien se llevó los tres puntos gracias a una clara victoria. Las villacarrillenses viajaron con cinco jugadoras.

Las jienenses aguantaron la primera parte con una desventaja de dos goles, comenzaron remontando el gol inicial de Cristina en propia puerta gracias a dos tantos de Laura Sánchez. Nerea González , su tocaya Jódar y Rocío daban la vuelta para las locales. 4-2 y jugadoras a vestuarios.

Antes de finalizar el tercer cuarto del encuentro, Nerea Jódar conseguía dos goles llevando la diferencia a cuatro goles, que fue insalvable., pese al tres goles consecutivos de Laura Sánchez en los minutos del 29,30 y 31 que las metian en el partido, dos más tarde Rocío, Nerea Jódar en el 36 y Eva Pérez con dos en el último minuto, sentenciaron.

Destacable fue la actuacín de Laura Sánchez, máxima goleadora del partido con cinco goles, por parte local cuatro hizo Nerea Jódar.

La próxima jornada el Villacarrillo EMD recibe al CD Peligros FS el Domingo a las cinco de la tarde en el Pabellón Municipal Veracruz.

Brújula FS: Laura Piñar, Eva Pérez, Rocío Rodríguez, Saira y Nerea Jódar. Suplentes: Maria Jesús Reina, Sara Quesada y Nerea González.

Villacarrillo EMD: María Fernández, Elena Torres, Esther Gallego, Cristina Cruz y Laura Sánchez.