Importante victoria del Green Energy Bailén 2008 FS ante un rival directo

Gran victoria del Green Energy Bailén FS ante el CD Malacitano Futsal realizando una completa segunda mitad.

Green Energy Bailén 2008 FS65CD Malacitano Futsal

No iba a ser fácil el partido que se presentaba ante un duro rival que llegaba de ganar en su pista al Avanza Jaén en la anterior jornada, se esperaba un partido igualada y con diferencias escasas en el marcador, así fue.

En los primeros minutos ya había intercambio de golpes y movimientos en el luminoso, a los cuatro minutos Toribio adelantaba a los locales, empataba Álex Baeza, Antonio Pérez devolvía la ventaja, neutralizada por Javi Fernández y Álvaro en el 7 culminaba la remontada para poner 2-3 a los visitantes por delante por vez primera. Álex Baeza tras once minutos sin acierto por ambos equipos, ampliaba la ventaja malagueña, rápidamente recortada por Rafa Rodríguez. Se llegaba al descanso con resultado de 3-4, quedaba todo por decidir.

En la segunda mitad, Álex Baeza incrementaba la desventaja bailenense hasta los dos goles, era el minuto veintiséis. Se avanzaba en el encuentro y se entraba en los últimos diez minutos. Manu Campaña (30′) y Rafa Rodríguez (35′ y 38′), lograban los tantos que daban la victoria , sumando tres puntos valiosos para seguir en el cuarteto que está a tres puntos del primer clasificado el Torremolinos FS.

La próxima jornada el Green Energy visita al Albolote Futsal, será el Sábado próximo a las seis de la tarde.

Green Energy Bailén 2008 FS: Manu Campaña, Juanma, Pozo, Carrasco y Juampe Cózar. Suplentes: Viedma, Silvestre, Felipe Moya, Cuadrado, Rafa Rodríguez, Antonio Pérez y Toribio.

CD Malacitano futsal: Santi Hernández, Álex Baeza, Navarrete, Javi Fernández y Valle. Suplentes: Bernal, Espinar, Tosina, Cabezas, Yeray López y Antonio Bujalance.

Goles: 1-0 Toribio,4′; 1-1 Álex Baeza, 5′; 2-1 Antonio Pérez, 6′; 2-2 Javi Fernández, 7′; 2-3Bernal, 7′; 2-4 Álex Baeza, 18′; 3-4 Rafa Rodríguez, 19′; 3-5 Álex Baeza, 26′; 4-5 Manu Campaña, 30′; 5-5 Rafa Rodríguez, 35′; 6-5 Rafa Rodríguez, 38′.

Árbitros: Manuel Fernández, Juan Antonio Batres y Helena Merino, todos de la Delegación de Jaén. Amonestaron por los locales a Toribio y Juampe Cózar.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada en el grupo 18 de la Tercera RFEF de Fútbol Sala disputado en el Pabellón 28 de Julio de Bailén, Jaén.