Tras finalizar la primera vuelta el Linares Deportivo es el líder en la Segunda Andaluza de Fútbol Femenina

Tras la polémica surgida por dejar a los equipos jiennenses en una competición finalmente sólo con un grupo provincial en principio de cuatro equipos, posteriormente el CD Alcalá se retiraba. Daba comienzo esta Segunda Andaluza con tan sólo tres equipos.

El primer encuentro se disputaba el 9 de Octubre. El Linares Deportivo vencía a domicilio al CD Úbeda Viva por 3-5. Parecía decidido el choque tras marcharse las linarenses al descanso venciendo con los goles de Jessica Robles (23′ y 40′) y el tercero obra de Zahira López en el 42′. En la segunda mitad, salió dispuesto a enderezar el rumbo el equipo local, gran reacción con tres goles que igualaban el marcador. Lucía Sánchez(50′), Arabia (61′) y Lucía Rubio (69′) eran las autoras. La igualdad continuaba hasta los últimos minutos, se iba a entrar en la prolongación cuando a falta de un minuto Tania Rodríguez y Jessica Robles, sensacional actuación con su hat-trick, sentenciaron para las azulillas.

El fin de semana siguiente duelo entre los dos mejores equipos de la provincia, la pasada temporada. El Linares Deportivo y el Real Jaén se medían en Linarejos, partido que finalizaba con victoria local por 3-0, gracias a los goles de Claudia Díaz, Zahira López y Jessica Robles, esta última sumaba cuatro en dos encuentros.

La primera parte fue igualada desnivelándose el marcador en el minuto 22 con el tanto de Claudia. Ya en la segunda mitad, Zahira, al minuto de la reanudación, asestaba un golpe difícil de recuperar. El último llegó en el descuento.

La tercera jornada se celebró el Domingo 23 del pasado mes, con triunfo del Real Jaén por 3-1 en las Fuentezuelas ante el CD Úbeda Viva. Se adelantaban las blancas por medio de Cristina a los trece minutos y con ventaja local llegaba el descanso. Al poco de volver de vestuarios, Lucía Sánchez (51′) empataba pero Marta Serrano (64′) y Ainhoa Delgado (73′) hacían los goles de la primera victoria lagarta.

Tras el descanso en el puente festivo de Los Santos, la competición vuelve con el encuentro que disputarán en el Parque Deportivo La Garza, el próximo Domingo 6 de Noviembre a las siete de la tarde, el Linares Deportivo y el CD Úbeda Viva.