El Linares CV consigue la primera victoria en la Segunda Andaluza Femenina

Primera victoria de la temporada del Linares CV ante el Gódar CDM, en la segunda jornada disputado en el Pabellón Julían Jiménez Polideportivo Dan José de Linares.

Linares CV31Gódar CDM

Gran encuentro entre linarenses y granadinas resuelto por las locales por 3-1. Fueron algo más claros los dos primeros sets del partido, ambos ganados por las jiennenses con parciales de 25-19 y 25-18; En el tercero las visitantes conseguían llevárselo por 22-25 y alagar el partido. En el cuarto set las locales buscaban sentenciar y las visitante forzar otro más, nuevamente con un tanteo más parejo al igual que en el anterior, la diferencia fue de tres puntos, esta vez a favor de las azulillas que sellaron los tres puntos.

En la tercera jornada el Linares CV descansa en este grupo, dónde es la excepción, siendo todos equipos de Granada salvo ellas.