El CN Jaén inicia con victoria la Liga Andaluza Masculina

Victoria del equipo de la capital en la primera jornada en el Grupo B de la Primera División Andaluza Sénior Masculina de Waterpolo. El debut en competición fue en La Salobreja el pasado Domingo 23 de Octubre ante el C.W. Emalgesa Algeciras.

CN Jaén127C.W. Emalgesa Algeciras

Los pupilos de Manuel Morillas andaron firmes en defensa y con acierto de cara a portería, pusieron el partido a su favor en el primer cuarto (2-0) y consiguieron mantener esa defensa durante el trascurso de la primera parte finalizando esta misma con 5-0. Fue clave mantener a raya y secar el ataque rival, logrando dejar a cero el casillero hasta el descanso.

En el tercer cuarto el equipo mantuvo esa intensidad defensiva y seguía incrementando la ventaja con su rival, finalizando el tercer cuarto 10 -2. Finalmente en el último, ya controlado el encuentro, se aprovechò por parte del técnico local para dar minutos a gente que comenzaba a competir y algunas incorporaciones nuevas que se están adaptando. Resultado de 12-7 y inicio victorioso del CN Jaén.

Goles CN Jaén: Jose Carlos Vidal (4), Jose Javier Latorre (3), Pedro Medina (2) , Álvaro Llorens, Sergio Jordán y Jose María Segura.

Goles CW Algeciras: Manuel Cabello (5), Hugo Jiménez y Pablo Martínez.

Ficha y estadísticas del partido:

Tras dos semanas de parón, este fin de semana vuelve la competición pero los jaeneros descansan. En partido de la tercera jornada, se medirá al C.W. Dos Hermanas PQS el Sábado 12 en el CMAD Montequinto (Sevilla). Toca seguir entrenando y trabajando.