Derrota del Iliturgi que ve como Baeza CF e Inter Jaén se acercan

El CD Navas frena la racha victoriosa del Iliturgi CF. Por parte navera marcaron Román y Chus Roa, por los iliturgitanos lo hicieron Pablo Pérez.

CD Navas: Perea, Tati, Mario Ponce, Domingo, Diego, Bermúdez, Chus Roa, Ricardo, Venido, Román y Tomás. También jugaron Juan Haro, Chicho, Mario, Said y Farru.

Iliturgi CF 2016: David Calzado, Joselillo, Lloris, Victor, Jorge Lloris, Rati, Pablo Pérez, Neki, David Sánchez, Javi y Soto. También jugaron Juanito, Francis, Álvaro Tobaruela, Luis, Fran y Miguel.

Baeza CF42CD Alcalá Enjoy

El Baeza voltea un marcador adverso de 0-2 y está a dos puntos del primer clasificado.

El CD Alcalá daba primero y antes de los 20 minutos cobraba ventaja de dos goles gracias a los aciertos cara a portería de Aitor López y Dani Mesa. Recortaba al poco tiempo Manu Avilés pero en veinte minutos no llegaron más goles. En la segunda mitad quedando media hora llegaron los tantos de Jesús , Carlos y Guille que permiten a los baezanos acercarse al liderato.

Baeza CF: Pedro Barrio, Miguel, Carlos, Guille, Javi Muñoz, Jesús, Manu Avilés, Jero, Damas, Sergio Morales y Sergio Carrascosa. También jugaron Ayala, Andrés, Francisco, Luis Carlos, Gallo, Negro y Pedro.

CD Alcalá Enjoy: Juanka, Antonio Jesús, Robert, Migue, Adri, Dani Mesa, Paco, Aitor López, Dani Gámez, Juli y Chechu. También jugaron Navarro, Pareja, Antonio Manuel, Rafa y Victor.

Inter de Jaén CF20UDC Torredonjimeno B

El Inter Jaen es tercero tras vencer al filial del Torredonjimeno en el Sebastián Barajas, con goles en el segundo tiempo, de Miguel Ortiz (58′) y Peris (66′). El equipo tosiriano ve cortada una racha de tres victorias consecutivas.

Inter de Jaén CF: Álvaro Ortega, Yera, Álex Cañas, Joselu, Raúl Moreno, Peris, Pablo García, Miguel Ortiz, Víctor Ortega, Alexis y Sergio. También jugaron Pedro Jaime, Javi Cañas, Óscar, Javi Viedma, Ruchi, Gómez y Didac Fernández.

UDC Torredonjimeno: Domingo, Juanjo, Dani Martos, Iñaki, Kike, Manolillo, Pipe, David Estrella, Jordan, Antonio y Dani Carpio. También jugaron Ismael, Paco Anguita, Lobo, Francis, Álvaro, Chris y José.

Linares Deportivo14Begíjar CF

Linares Deportivo: Pedro Félix, Nani, David, Pablo Relova, Ángel, Andrés Camacho, Mercado, Pablo, Raúl, Uge y Juan Lorente. También jugaron Grego, Antonio Jesús, Dani, Josemi, Javi Martínez y Fernando.
Begijar CF: Fran, Miguel Barrio, Francis, Raúl, Fran, Luis Casas, Tote, Cruz, Pedro Cobo, Javi Moral y Álex Hidalgo. También jugaron Adri Delgado, Borja, Rambillo, Raúl Ruiz, Antonio Ruiz y Dani

Atlético Sabiote12AD Mancha Real

Segunda victoria consecutiva del AD Mancha Real que le hace escalar hasta la sexta posición. El Atlético Sabiote estuvo vivo durante todo el partido, llegó a empatar con gol de Muñeco en los últimos minutos pero no pudo impedir que Toni, diera la victoria a los suyos. En la primera parte también hizo el gol que les ponía por delante por vez primera.

Atlético Sabiote: Manuel Ogayar, Cabrejas, Salido, Muñeco, Álex Gallego, Pepo, Luis, Banana, Rubén Blanco, Raúl y Gallego. También jugaron César, Matías, Miguel, Deogracia, Antonio jose, Crespo y Trompy.

AD Mancha Real: Manu, Neno, Javi Pulpón, Mengi, Juan Ángel, Chiri, Manel, Chema Gallardo, Carlos, Toni y Nando. También jugaron Ángel, Antonio, Juan Antonio Barrio, Sergio, Juanlu, Alfonso y Urbina.

UD Cazorla32Atlético Jaén FC

Remontada del UD Cazorla en la segunda parte para sumar tres puntos. El Atlético Jaén desperdició una ventaja de dos goles. Albertillo en la primera mitad y Germán Ortega en la reanudación daban una ventaja de dos tantos que fue insuficiente para puntuar, Javilillo, Álvaro y nuevamente Javillo dieron enmendaron la situación.

UD Cazorla : José Domingo, Miguel, David, Rayito, Carletes, Javilillo, Monjas, Jesús, Alvaro, Komino y Jesusillo. También jugaron Raul Caravaca, Schuster , Amiguito, Jesús Gómez, Antonio Aranda y Chules.

Atlético Jaén FC: Pedro, Pablo Benítez, Gabri, Álvaro, Germán Ortega, Albertillo, Pedro, Iván Sánchez, Manuel, Miguel y Fernando. También jugaron Mario, Enrique, David, Juanjo, Bilal, Lara y Llera.

CD Villanueva 31Valdepeñas CF

El Villanueva asoma la cabeza en puestos de eliminatorias de ascenso, tras vencer en casa al Valdepeñas que acumula tres derrotas consecutivas. Por parte local se adelantaban con gol de Pirri y se marchaban en ventaja al descanso. Salvi empataba a los diez minutos de la reanudación pero Albertillo , tres minutos depués y Jesús Peñuela (81′) daban una necesaria victoria para seguir en la pelea en la zona noble.

CD Villanueva: Lara, Jesús Munera, Rubio, Patri, Tigre, Pirri, Mono, Pablo, Santi Patón, Marcos Caballero y Albertillo. También jugaron Elías, Isma, Jesús Peñuela, Antonio Jiménez, Dani y Rubén.

Valdepeñas CF : Juan, Salvi, Juanjo, Javi, Carrasco, Jorge, Álex Sánchez, Puma, Raul, David Montes y David. También jugaron Sansa, Cornejo, Ponchillo, Iván y Morato

Fuensanta CF 13Urgavona CF

Victoria del Urgavona CF ante el colista Fuensanta que permite situarlo en la parte media de la tabla. Julio adelantaba a los visitantes en el minuto 12, pese a empatar Alberto Mori en el 26, los goles en la primera parte de Álex González, minutos 32 y 39, sentenciaron el choque.

Fuensanta CF: Juanma, Jose Melero, Paco Molina, Bolo, Juanito, Rafa, Alberto Mori, Adri, Maxi Serrano, Moussa y Vico. También jugaron Alvaro , Yoni, Alberto Lorente, Carlos, Jaime García y Andrés.

Urgavona C.F.: Gabri, Pablo, Martos, Cova, Sufi, Mole, Salva, Benítez, Chiqui, Julio y Álex González. También jugaron Antoñín, Rafilla, Juanca, Daniel, Cristino, Fermín y Javier Martos.

Carolinense CD00Jódar CF

Empate sin goles en el Ramón Palacios entre Carolinense CD y Jódar CF. Los primeros siguen en la pelea por los puestos de arriba , a los segundos no les permite salir de la zona de descenso.

Carolinense CD: Chacha, Fran Cruz, Javi Cañada, Angelillo, Antonio Jesús, David Laguna, Rubén Peces, Lendi, Jose Cruz, Óscar y Pedro Segura. También jugaron Antonio, Civi, Diego Espinosa y Muela.

Jódar CF: Valero, Jacob, Juan Rodríguez, Miguel, Tufos, Pipa, Jesus Patón, Boca, Jopi, Francisco Caballero y Koro. También jugaron Toti, Luis, David, Manuel Cueva, Andres, Gregorio y Fran.