El CD Castellar toma el mando del Grupo II de la Segunda Andaluza

Este domingo 15 de octubre se disputa la quinta jornada en el grupo 2 de la Segunda Andaluza Jaén con la lucha por el liderato abierta.

La pasada jornada el CD Castellar conseguía igualar en lo más alto de la tabla clasificatoria tras vencer por 4-0 al Arquillos CF y el empate a 3 del Tugia Juego Limpio ante Arroyo del Ojanco.

Los castellariegos infringieron un serio correctivo a su rival con goles de Javi Periche, Pichi (x2) y Nono, todos ellos en la segunda mitad. Los visitantes siguen sin puntuar una semana más.

Empate a tres goles entre Tugia y Arroyo del Ojanco, los goles locales fueron obra de Juanlu, Reverte y Robert; por parte visitante anotaron Javi Calderón de penalti, Villa y Fernando Caballero. Los pupilos de Paco Pajares son cuartos con 8 puntos.

En tercera posición se sitúa el Canena Atlético que goleaba por 7-1 al San Valentín Patrón. Con 3-0 ( Jose Carlos, Hamza y Adrián) se llegaba al descanso. En la segunda mitad no hubo color, pese a recortar distancias Juampe de penalti, Rafa ( 55′), Deivi (72′ y 77′) y Jose Carlos (81′) , sentenciaron. Los torreperogilenses siguen sin puntuar.

El Quesada CFD es quinto tras empatar a dos ante el filial del CD Torreperogil. Los quesadeños se adelantaban por medio de Jose María (47′) , empataba Santi (65′). Se presentaba una recta final entretenida. Jose María ( 83′) volvía a adelantar a los suyos y Santi (87′) respondía estableciendo el 2-2 definitivo.

Con siete puntos le iguala el Úbeda Rapids que conseguía la victoria por 0-2 en el complicado campo de Mogón CF con goles de Diego Bustos y Menegus. Los mogoneros quedan séptimos con un punto menos.

Por fin se estrenó con triunfo el CD Úbeda Viva tras hacerlo en su visita ante Atletico Sabiote. Un encuentro que acabó con siete goles entre ambos conjuntos. Hasta la media hora no llegaba el primero que caía del lado ubetense gracias a Maikel (28′), empataba Tronxo al minuto pero Jopi (35′) ponía el 1-2 con el que finalizaba el primer tiempo.

Mario Serrano (58′) ampliaba la renta visitante pero tres después Álex la reducía. Miguel Ruiz (70′) volvía a devolver el +2. No se daban por vencidos los locales con el tanto de Miguel (74′) . Al final aguantaron los pupilos de Alberto Moreno para traerse los puntos de regreso a casa.