Una semana más el Avanza Jaén Femenino lidera la División de Honor Andaluza

La quinta jornada en la División de Honor Andaluza Femenina de Fútbol Sala sólo fue propicia para el CD Avanza Jaén, capaz de ganar de forma ajustada en su visita a San Lúcar Barrameda para medirse al CD Luci Feri Fanum FP. Derrotas del Linares Deportivo ante el CD Çubia 1570 y del Villacarrillo EMD ante CD Peligros FS , ambas en casa.

CD Luci Feri Fanum FP23CD Avanza Jaén

Las celestes comenzaron mal el partido en tierras gaditanas, dos goles de Clara Caballero en la primera parte pintaban negro el panorama para las líderes. Con 2-0 se llegaba al término de los primeros veinte minutos. Arrancaba el segundo período y las visitantes salieron con otro aire, tras dos minutos en la pista recortaban diferencias con gol de Macarena. El encuentro llegaba a los últimos minutos, en el 39 Noema y en el último segundo Toña culminaban la remontada y el equipo sigue invicto sumando pleno de victorias.

CD Avanza Jaén en Sanlúcar de Barrameda
Linares Deportivo24CD Çubia 1570

Duelo de equipos que no habían puntuado. El gato al agua se lo llevaban las granadinasque tras colocarse con 0-3 al comienzo de la segunda mitad, tantos de Marta, Verónica y María Juárez, fue insalvable para las linarenses, consiguieron pegarse a un gol,gracias a Carmen Expósito y Jessica Robles, pero otra vez, María Juarez anotaba en el minuto 33 , el 2-4 definitivo. Lo intentaron los últimos siete minutos pero fue imposible conseguir más goles.

Villacarrillo EMD215CD Peligros FS

No tuvo opciones el Villacarrillo EMD ante Peligros FS que se llevó los tres puntos de regreso a casa. Por parte local anotaron ya en la segunda mitad, Esther Gallego (33′) y Laura Sánchez (36′). Los goles visitantes fueron obra de Cecilia (2′, 25′), Verónica Garrido (14′), Alba María (19’37’), María Isabel (19′, 25′, 28′, 30′), Maria del Mar (24′, 39′), Ana María (25′), Francisca Martínez (26′, 28′), Mónica Serrano (33′).

CLASIFICACIÓN DIVISIÓN HONOR ANDALUZA:

Los partidos de la jornada sexta para los representantes jiennenses serán:

• Villa de Rota – Linares Deportivo
    • Sábado 19:00 h / Pabellón Municipal Antonio Barrientos “Chispa” de Rota (Almería)