Antonio Pérez logra su primer título con el Barça: La Supercopa ante Movistar Inter

El FC Barcelona se impone a Movistar Inter en la Final de la Supercopa siendo el primer título que consigue Antonio Pérez con su equipo. Además se estrenó como goleador.

Movistar Inter FS35FC Barcelona

En los primeros compases de partido el conjunto blaugrana intentaba hacerse con el dominio la alta presión de los madrileños maniataba los intentos por salir desde atrás cómodos para hirvanar jugadas. Pato había papostado por el mismo quinto con el que inicio las semifinales ante UMA viendo truncado a los dos minutos su planteamiento pues Raya se marchaba lesionado siendo ocupado su puesto por Carlao que ha realizado un gran torneo.

Un error en la salida de balón de los de Javier Velasco, propiciaba el robo de Rubi Lemos, que asistía al otro fichaje invernal, Fits, adelantando a los azules en el minuto cinco. El Barça daría respuesta en un palo tras disparo de Sergio González y un remate peligroso de Dyego que desviaba Jesús Herrero. También pudo ampliar ventaja el equipo telefónico por medio de Rubi con su disparo y al rechace Trípodi no pudo convertir en gol.

Tras el descanso el actual líder de la Liga aumentó la intensidad. Sergio González empata con una gran acción. Antonio Pérez conseguía dar la vuelta al resultado en una jugada dónde anduvo listo para rematar tras cazar un balón rechazado, lo mandaba a la red de la porteria de Jesús. Adolfo a falta de cuatro minutos incrementaba la renta.

Pato apostaba por portero-jugador y en la primera acción Cecilio cruzaba el balón sin que Didac pudiera hacer nada. Dyego al momento subía al luminoso el 2-4 y Marcenio sentenciaba en el 39 porque de nada sirvió el gol de Borja quedando tan solo cinco segundos para el pitido final de la bocina.

El FC Barcelona alzaba el título de la Supercopa en Alzira, la cuarta que tras regreso de Alzira iba para sus vitrinas. Antonio Pérez se estrena con su primer trofeo como azulgrana. Fin de semana redondo ante sus máximos rivales. Recordemos que en Semifinales goleó a Elpozo Murcia por 7-2, mostrando.superioridad ante los pupilos de Javi Rodríguez.

Movistar Inter FS: Jesús Herrero, Raya, Lucas Tripodi, Sepe, Raúl Gómez. También jugaron: Carlão, Rubi, Cecilio, Fits, Kaito, Drahovský, E.Martel y Borja.

FC Barcelona: Dídac, A. Coelho, Lozano, Marcenio y Pito.
También jugaron: Catela, Dyego, Adolfo, Ortiz, Sergio González y Antonio Pérez.

Goles: 1-0 Fits (5’), 1-1 Sergio G. (23’), 1-2 Antonio (29’), 1-3 Adolfo (36’), 2-3 Cecilio (36’), 2-4 Dyego (38’), 2-5 Marcenio (39’) 3-5 Borja (39′)

Árbitros: Antonio Navarro y Alberto Sarabia. Amonestaron a Dyego, Catela, A.Coelho y Dídac por el Barsa y a Eric Martel por Movistar.

Incidencias: Partido disputado en el Palacio de Deportes de Alzira correspondiente a la Final de la Supercopa de España de Fútbol Sala.