El Innovasur GAB Jaén paga la falta de acierto ante BM La Salle

Los errores en jugadas clave condenan al Innovasur GAB Jaén ante un rival directo, el Cordoplás Balonmano La Salle.

GAB Jaén2224Cordoplás BM La Salle

Se disputaba la novena jornada de Liga, esta vez no era el Pabellón de La Salobreja, sino el Manuel Jara Labella del barrio de Santa Isabel el escenario del partido ante los cordobeses, se presentaba como una buena oportunidad para lograr la victoria ante un rival directo, en la lucha por evitar el descenso.

La primera parte vio una situación de nerviosismo con defensas bastantes serias y correctas, los porteros, tanto David y Víctor comenzaba lo que sería una actuación sobresaliente a lo largo de los 60 minutos y los ataques , principalmente el lagarto, mandaba excesivos balones a los palos. Nueve goles para cada equipo y descanso.

En la segunda parte el equipo visitante seguía aprovechando sus oportunidades y los fallos cara a portería de los naranjas, se estiraba la ventaja hasta los cinco goles en el minuto cuarenta y cinco. Los pupilos de Peri llegaron a los últimos instantes vivos en el partido, a falta de minuto y medio, el marcador reflejaba 22-23 con balón en posesión y con los visitantes con un jugador menos, por exclusión. Tras pérdida y ataque lograban hacer el definitivo gol que decidía el encuentro.

Los seis goles de Gonzalo Ojeda y las paradas de David Rodríguez, no fueron fructíferas en un partido que se escapó por pequeños detalles, se trabajó bien en defensa y en ataque se generaron acciones de peligro, evitadas por los palos o por el buen día que tuvo el portero. Poco a poco, el equipo, nuevo y hecho a prisa y corriendo, va cogiendo el tono y llegarán los resultados.