Incontestable triunfo del Avanza Jaén en casa ante Loja FS

El CD Avanza Jaén se da un festín de goles ante el colista Loja FS.

CD Avanza Jaén100Loja FS

Un mermado Loja FS que acudió con siete jugadores, aguantó hasta lo que pudo ante el empuje de los celestes que logran una victoria que les permite ser cuartos a una victoria del liderato.

Giasson habría la lata en el minuto 6, antes Lucena con balón al larguero y Escribano de chilena que se fue fuera tuvieron sus ocasiones. Jaén dominaba y en el 12 llegaba el segundo, por medio de Evaristo quien a placer culminaba una buena jugada colectiva. El descanso estaba a la vuelta de la esquina y antes Pablo Escribano (19′), Lucena (20′) y nuevamente Escribano (20′), cerraban la “manita ” con la que enfilaban el camino a vestuarios los jugadores de ambos equipos.

En la segunda parte el equipo de la capital no bajó el listón. Rubén Jiménez a los tres minutos, Juanma en propia puerta sumaban el sexto y séptimo. Faltando diez minutos debutaba Dani Vílchez portero del filial, cinco antes lo había hecho su compañero Pichu.

Poco despúes llegaba el segundo de Giasson (32′) en el encuentro, Pablo Escribano (34′ y 38′) completaba un sensacional “póker” de goles finalizando el partido con una nueva victoria en La Salobreja.

La próxima cita será en el Polideportivo El Limón de Alhaurin de la Torre ante CD Victoria Kent, partido que comenzará a las 19:45 h del Sábado 19.