El BM Huelma pierde ante el líder Antequera en DH Juvenil

Derrota en la cuarta jornada del Grupo C para el Balonmano Huelma ante el Tierra de Maestros BM Antequera, partido que se presentaba difícil y así fue.

Tierra de Maestros BM Antequera 3318BM Huelma

El Balonmano Huelma lo inetentó en todo momento pero a partir del minuto quince la brecha se iba a más de cinco goles. Al descanso el resultado era de 17-9. El mismo transcurrir tuvo la segunda parte con un tanteo de 16-9 para las antequerenas.

Toca pensar en la vuelta a la competición que llega este fin de semana tras uno de parón de por medio. El BM Huelma se mide en el Pabellón Sebastián Martos el próximo Sábado a las cinco de la tarde al BM Almuñécar – Hotel Victoria Playa.