El CD Bélmez Atl toma el mando de la Segunda Andaluza

El CD Bélmez arrebata la primera posición tras la disputa de la sexta jornada en la que ganó al Mancha Real y aprovechó, además del descanso del CD Vilches FS, la derrota del Linares Futsal ante Mengíbar B. Las otras victoria las consiguieron en sus pabellones, CD Úbeda Viva, CD Avanza B y CD Patín Bar Torredonjimeno ante Jaén Deportivo, Génave FS y Alcoray Chilluévar.

Linares Deportivo68CD Atlético Mengíbar

No supo aprovechar el Linares Deportivo el descanso del líder para ser primero. El MEngíbar consigue su segunda victoria de la temporada.

Los linarenses sabedores de la oportunidad que tenían empezaban mandando gracias a dos goles de Fran Cuenca pero Jose Carlos Martos, Antonio Medina y Miguel Ángel Martínez daban la vuelta al marcador y se marchaban ganando al descanso. A los siete minutos de la reanudación Agudo conseguía el empate inmediatamente encontraba respuesta en Pedro Torres, Antonio Morales y Jose Carlos Martos (x2), todos ellos en seis minutos. A falta de cinco Cristóbal Moya y Álvaro Delgado recortaban diferencia pero Jose Carlos autor finalmente de un póker sentenciaba a falta de dos minutos ya que sólo llegó un tanto de Diego López para los locales, fue insuficiente.

Patín Bar Torredonjimeno92CD Alcoray Chilluévar

Goleada del Patín Bar Torredonjimeno que le hace alcanzar la cuarta posición. Chilluévar sigue siendo el único equipo incapaz de puntuar en sus cinco partidos disputados hasta la fecha.

Los tosirianos se marchaban con 4-0 al descanso gracias al acierto cara a portería de Jose Manuel Marchal, Álvaro López, Daniel Aguilar y Euge Moya. Tras el paso por vestuarios la cifra fue engordando con otros dos goles de Euge que cerró su fenomenal partido con un hat-trick, otro de Jose Manuel Marchal, Roberto Cazalla y Álvaro López, salvo Roberto, los otros dos consiguieron sendos dobletes. Los goles de los visitantes los consiguieron Manuel López y Miguel Campos.

CD Úbeda Viva 51Jaén Deportivo FS

Victoria del CD Úbeda Viva ante el Jaén Deportivo FS que le permite igualar en puntuación, ocupando la sexta y quinta posición respectivamente con diez puntos.

Los ubetenses cogieron gran ventaja gracias a los goles de Miguel Ángel Sánchez, MAnuel Vico, Ángel Esquinas (pp), Juanma Jiménez y Carlos Artero , fue definitiva e insuficiente el gol de Antonio Quesada a falta de un minuto.

CD Bélmez Atlético85Mancha Real FS

El CD Bélmez Atlético gana al Mancha Real FS y es el nuevo líder de la Segunda Andaluza de Fútbol Sala. Los mancharrealeños se quedan con cuatro puntos siendo octavos. Los goles locales los hicieron Manuel López (x2), José López (x2), David Amador, Aitor Jiménez, Fernando Hidalgo y Antonio Molero. Por los visitantes marcaron Julio Gilabert, Javier Fernández, José María gutiérrez, Víctor López y Jesús Gasco.

CD Avanza Futsal B53Génave FS

Primera victoria para el filial del CD Avanza Futsal. El Génave FS aún no sabe lo que es vencer. Jesús Rodríguez, Lucas Palazuelos, Jaime Sierra, Miguel Casado y Mario Ortiz anotaron por los locales, por los visitantes lo hicieron Juampe Fernández, José Munera y José Jiménez, por los visitantes.