El Lopera FS no consigue recortar tres puntos al líder

El Villacarrillo EMD descansaba en la sexta jornada de Tercera Andaluza y continúa en lo más alto ya que el Lopera FS no pasó del empate en Beas de Segura. Esto permitió al CD Ibros pasarle en la clasificación, son segundos ahora tras su victoria ante UD Carboneros. En el otro encuentro de la jornada Orcera CF ganaba en casa al CD Bailén 2008 B e iguala a puntos con el filial bailenense.

CD Beas de Segura55Lopera FS

Empate en el duelo disputado entre Beas de Segura y el Lopera FS que e no supo aprovechar el descanso del Villacarrillo EMD. Comenzaron muy bien los visitantes que se marchaban al descanso con 1-4 , gracias a los goles de Antonio Izquierdo, Ángel Martínez, Pablo Crespo y Pedro Pérez. Por parte local marcó Emilio García. En la segunda parte los beatenses consiguieron reaccionar por medio de Fran Segura autor de dos goles, El Kabbachi y Alejandro Romero, remontando el partido en el 38, inmediatamente después Vicente Pérez empataba para los loperanos. Reparto de puntos y oportunidad malograda de acercarse al liderato.

Orcera CF21CD Bailén 2008 B

Orcera CF vence en casa al filial del CD Bailén 2008 FS y le iguala con seis puntos.

Pese a adelantarse los visitantes con gol de Óscar Cecilia a los ocho minutos, los goles de Juli Mendoza cuando restaba uno para el descanso y Jesús Aguirre , a cinco de la conclusión del partido, dieron la vuelta y los tres puntos a los serranos.

CD Ibros71UD Carboneros

Goleada del CD Ibros al UD Carboneros para arrebatar la segunda posición al Lopera.

Por el Ibros golearon Tribaldos (x3), Jose López, Manu Murillo, Jose M. (X2) mientras que el único gol de Carboneros fue de Fran Vico.