El Linares Deportivo no puede con el Racing de Ferrol

El Linares Deportivo pierde en A Malata ante el Racing de Ferrol.

Racing Ferrol20Linares Deportivo

Nueva derrota del Linares Deportivo que acumula tres y un empate en los últimos cuatro partidos. Esta vez ante un rival directo como son los ferrolanos de los que les separa ahora cuatro puntos.

No fue un buen partido del equipo azulillo que tras los diez primeros minutos sin ocasiones por parte de los dos equipos veía como se adelantaban los locales con el tanto de su capitán, Joselu, a los 17 minutos. Hasta el descanso no hubo nada más reseñable.

En la segunda parte Alberto González intentaba buscar soluciones., introduciendo al cuarto de hora a Alfonso Fernández, Edu Viaña y fermín López por Hugo Díaz, Fran García y Javi Duarte. A los diez minutos un nuevo tanto, daba al traste con las esperanzas visitantes. De ahí hasta el final , tras más cambios , únicamente un lanzamiento lejano de Álex Sancris, inquietó la portería de Gazzaniga.

No pudo ser, el Linares Deportivo sigue con la mala dinámica de las últimas semanas.

El próximo partido será el Domingo a las 12:00 horas en el Estadio Linarejos ante la AD Ceuta.

Racing Club de Ferrol: Gazzaniga, Bourdal, Aitor Pascual, Quique Fornos, Bernal, Héber Pena (Jaume Jardí 56′), Luis Chacón (Padilla 72′), Manzanara (Álex López 88′), Brais Martínez, Joselu (Manu Justo 72′) y Carlos Vicente (Del Pozo 72′)

Linares Deportivo: Ernestas, Javi Duarte (Edu Viaña 61′), Iván Serrano, Caro (Cañete 76′), Lolo González, Aitor Gelardo, Hugo Díaz (Fermín 61′), Callejón (Rodri 76′), Fran García (Alfonso 61′), Samu Corral y Álex Sancris

Goles: 1-0, Joselu (17′); 2-0, Quique Fornos (69′);

Árbitros: García Riesgo, Francisco del colegio asturiano. Amonestó por los locales a Bernal, Manzanara y por los visitantes, a Iván Serrano.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada en el Grupo I de Primera Federación, disputado en el Estadio A Malata, El Ferrol – A Coruña.

Foto portada: Racing de Ferrol