El Atl Mancha Real pierde en casa lo que ganó fuera en la anterior jornada

Segunda derrota consecutiva en casa para el Atlético Mancha Real, esta vez ante el Recreativo Granada, filial rojiblanco.

Atlético Mancha Real01Recreativo Granada

Partido que se presentaba como una oportunidad para poner tierra de por medio con la zona peligrosa, pero no pudo ser, el filial del Granada se llevaba los tres puntos en su visita al Estadio de la Juventud gracias al gol anotado por Théresin en el minuto 45. Anteriormente los locales habían reclamado un posible penalti por mano en el área. Un disparo de Juanma Espinosa en el minuto 18 y otra jugada enviada por la defensa a córner cuando Aguilar se disponía a empujar el balón a la red, fueron las acciones más peligrosas. También Lopito tuvo que emplearse en el minuto 14 para atajar un remate rival.

En la segunda mitad los verdes lo intentaron sin fortuna, se volvió a reclamar penalti a favor, se anuló un gol , Mauro mandó el balón rozando el palo en el minuto 72, pero no se pudo remar con tantos factores en contra. Seguirá intentándolo el próximo Domingo a partir de las 12:00 horas visitando al FC Cartagena B que es séptimo con 20 puntos, cuatro más que los mancharrealeños.

Atlético Mancha Real: Lopito, Rafa Navarro (Fran Bueno, 76′), Juanma Espinosa, David Moreno ( Pedro Corral, 67′), Iván Aguilar, Sergio Díaz, Raúl García (Juanjo, 75′), Rafilla, Mauro, Juanje (Malano, 67′) y Carlos Jiménez (Óscar Quesada, 87′).

Recreativo Granada CF: Raúl, Leo Sepúlveda, Miki Bosh, Youness, Martín Solar, Julio (Kader, 66′), Juanma (Carlos Pérez, 46′), Thérésin, Osei, Samu (Lozano 66′) y Alberto.

Goles: 0-1: Thérésin , 45′;

Árbitro: Delfa Ramos, Jesús del Colegio Extremeño. Amonestó por los locales a Mauro, Iv´n aguilar, Sergio Díaz, Carlos Jiménez y por los visitantes a Juanma, Youness.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimocuarta jornada en el grupo 4 de la Segunda RFEF disputado en el Estadio de la Juventud de Mancha Real (Jaén).

Foto portada: Atlético Mancha Real