El UDC Torredonjimeno vence en el derbi al Atl Porcuna

Victoria en el Matías Prats del UDC Torredonjimeno en el mediodía del día de la Inmaculada ante el Atlético Porcuna.

UDC Torredonjimneo20Atlético Porcuna

Los tosirianos llegaban con una mala racha de tres partidos consecutivos sin vencer, por su parte los de Porcuna, habían ganado en la anterior jornada al CD huétor Vega por tres goles a cero.

En la primera parte el gol de Migue Montes adelantaba a los locales en el minuto 22 daba ventaja pese a conseguir marcar también el Porcuna, pero este fue anulado a tres minutos para llegar al descanso. Antes del cuarto de hora , Álvaro García mandó un disparo a la cruceta de la portería tosiriana.

Los pupilos de Juan Arsenal lo intentaron, pero llegó el gol de la sentencia en el minuto 89 obra de Manu Hita que dejaba los tres puntos en casa para el equipo que dirige Diego Delgado.

En la próxima jornada el UDC Torredonjimeno visitará al Cd Huétor Vega a las 12:00 h del Domingo , mientras que el Atlético Porcuna recibe al CD Torreperogil en un nuevo duelo provincial, el mismo día a las seis de la tarde.

Once ante el UDC Torredonjimeno / Foto: Atlético Porcuna

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Juanlu, Andoni Tello, Javi Bueno, Boateng, Jorge Vela (Antonio Cañada, 16′), Juanfran, Joya, Migue Montes (Albertillo, 84′), Joselillo y Antonio Peso ( Rentero, 52′).

Atlético Porcuna CF: Galisteo, Ruano (Ezequiel, 74′), Martínez, Uche (Garrido, 51′), Manu Sarmiento (Javi ocaña, 60′), Álvaro García, Álex Rovira, Íker, siles (Paco Quiles, 60′), Narek y David Jiménez (Herenas, 74′).

Goles: 1-0: Migue Montes, 22′; 2-0: Manu Hita, 89′;

Árbitro: Gutiérrez Pérez, Jose Antonio del colegio malagueño. Amonestó por los locales a Jorge Vela y por los visitantes a Martínez.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada en el grupo 9 de la Tercera RFEF disputado en el Estadio Matía Prats de Torredonjimeno, Jaén.

Foto portada: UDC Torredonjimeno