El Linares Deportivo cede puntos ante el colista

El Linares Deportivo empata ante AD Ceuta en el descuento.

Linares Deportivo22AD Ceuta

El gol de Álex Sancris rescata otro punto en los instantes finales de partido, como mal menor a un encuentro más que sigue sin conocer la victoria prolongando la racha negativa.

Comenzaba avisando el Linares con un remate de Samu Corral que se marchaba por encima del larguero a los seis minutos. Tres minutos más tarde, la respuesta no pudo ser mas eficaz para los ceutíes que acertaban por medio de Julio Iglesias, cuyo disparo no acertaba a atajar Ernestas.

El Linares insistió y logro el premio del empate en el minuto 32, obra de Álex Sancris , que de jugada personal y tras tocar en un rival mandaba el balón al fondo de la portería visitante. Pudo adelantar a los azulillos Alfonso, pero el portero envió a córner.

En la segunda parte tras previo aviso del rival, Abeledo tuvo el gol de la remontada rozando la hora de encuentro, pero otra buena intervención de Leandro lo desbarataba. Javi Duarte y Hugo Díaz tuvieron varias ocasiones ante un equipo que parecía dar por bueno el empate.

Llegaba la recta final y tocaba remar, más si cabe cuando en el 84 llegaba un discutido gol de Rodri por posible fuera de juego. Los pupilos de Alberto González siguieron buscando revertir la situación y lograron gracias a su insistencia al menos rescatar un punto, con el tanto de Álex Sancris en el descuento.

Toca pensar en el próximo compromiso que será el próximo Domingo a las doce del mediodía en el Nuevo Vivero ante el CD Badajoz.

Linares Deportivo: Ernestas, Lolo González, Rodri, Fermín (Fran García 77′), Alfonso (Javi Duarte 66′), Samu Corral (Hugo Díaz 66′), Caro, Abeledo, Edu Viaña (Aitor Gelardo 66′), Callejón (Iván Serrano 85′) y Álex Sancris

AD Ceuta FC: Leandro, Jota (Antoñito 66′), Reina, Julio Iglesias (Pablo García 74′), Rodri Ríos (Barreda 89′), Juan Gutiérrez, Liberto, Alain, Adri Cuevas (Carrasco 89′), Álvaro Telis y Álex Macías

Goles: 0-1 Julio Iglesias (9′); 1-1, Juan Gutiérrez en propia meta (32′); 1-2 Rodri Rios (84′) 2-2, Álex Sancris (90′);

Árbitro: Ortega Herrera, Francisco José (Colegio valenciano). Amonestó por los locales a Samu Corral, Lolo González, Javi Duarte, Aitor Gelardo Expulsó por los locales a Rodri (Doble amarilla 84′)

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada en el Grupo I de la Primera Federación , disputado en el Estadio de Linarejos en Linares (Jaén).