El Atlético Mancha Real se despide con derrota en casa

El Atlético Mancha Real pierde por 0-1 ante el Recreativo de Huelva en su último partido de la temporada como local pensando en que sea un hasta pronto a la categoría.

El equipo de Bolaños trataba de conseguir una victoria ante su afición y cortar la prolongada racha de partidos sin puntuar que le condenaron de forma matemática en la anterior jornada al descenso a Tercera Federación, no pudo ser.

Desde el pitido inicial se vieron las claras intenciones de ambos equipos por lograr la victoria. Ya al minuto de juego Pery realizaba un paradón ante un disparo rival. Contestaba Aguilar cuatro más tarde, cuyo disparo sacaba el meta Adri Victores en línea de gol.

Antes del ecuador Juanje de chilena y un gol anulado para los locales encontraban réplica en un balón al palo de los onubenses que cumplida la media hora de juego, acertaban subiendo el primero, que sería luego definitivo 0-1 al marcador. Poco más aconteció hasta la llegada del descanso.

Tras la reanudación y sin ocasiones reseñables, los técnicos movían ficha, los verdes daban entrada a Juanma Espinosa y Raúl García en lugar de Peña y Óscar Quesada. Poco después gozaban de una doble ocasión que era mandada a córner por la defensa visitante.

De ahí al final de partido Fran Bueno de cabeza, mandaba el balón rozando el paloen el 71, Bolaños realizaba los últimos cambios entrando Braun por Fran Bueno y diez minutos después , Malano por David Moreno, que poco hicieron cambiar la situación.

No cambió el resultado y el Recreativo de Huelva partía de regreso a casa con los tres puntos de La Juventud en la buchaca y la segunda posición asegurada.

El Atlético Mancha Real despedirá la temporada con su visita al Sevilla Atlético, partido que se disputará en el Estadio Jesús Navas de la Ciudad Deportiva del Sevilla FC en la capital hispalense.

Ficha de partido:

Atlético Mancha Real: Pery, Fran Bueno (Juanjo, 72′), Óscar Quesada (Juanma Espinosa, 63′), David Moreno (Malano, 85′), Juanjo, Iaván Aguilar, César Llopis, Sergio Díaz, Juanje, Carlos Jiménez y Álex Peña (Raúl García, 63′).

RC Recreativo de Huelva: Adri Victores, Juanjo Mateo, Fran Ávila (Josema Gallego, 63′), Trapero, Nacho Heras (Paolo, 85′), Dopi (Chinchilla, 72′), Salinas, Mbaye (Josiel, 85′), Mario robles, Javi Ajenjo (Peter, 72′) y Rubén Serrano.

Goles: 0-1, Salinas (30′).

Árbitro: Amar Ahmed, Samir de Melilla. amonestó por el Mancha Real a Fran Bueno y por el Recreativo a Fran Ávila, Mario Robles y Paolo.

Incidencias: Partido correspondiente a la 33ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo 4 de la Segunda Federación disputado en el Estadio La Juventud en Mancha Real (Jaén).