El Belmez Atl termina como Campeón de Invierno en 2ªAndaluza de Fútbol Sala

El CD Bélmez Atlético se asegura terminar primero a falta de una jornada para la conclusión de la primera vuelta.

El líder vencía en casa al CD Vilches Fútbol Sala por tres goles a dos. Los locales tomaban ventaja por medio de Fernando Hidalgo (3′) y Manuel López (10′), acortaba distancias Juan Blas Araque en el 12 pero nuevamente Manuel dos minutos antes de llegar al descanso llevaba al marcador el 3-1.

En la segunda parte lo intentaron unos y otros, llegando Pedro Martínez a acercar a los suyos a falta de 1 minuto pero fue insuficiente para rascar punto alguno. Los belmeños siguen al frente de la Segunda Andaluza de fútbol sala una semana más, tras la última jornada del año.

Segundo es el Linares Deportivo que empataba en su visita al CD Úbeda Viva. Anotaron por parte local Juanma Jiménez y Manuel Vico (x2) y por parte visitante Daniel Agudo y Diego López (x2). Los ubetenses son cuartos con tres puntos menos, suman 17.

Plantilla ante el CD Úbeda Viva / Foto: Linares Deportivo

El Jaén Deportivo FS alcanza la quinta plaza gracias a su victoria a domicilio ante Mancha Real FS que es séptimo con diez puntos. Los jaeneros dejaron su portería a cero y se llevaron el encuentro con tantos de Fran Godino (28′), Iván Vergara (38′ y 39′).

El Génave FS, lograba de forma consecutiva la segunda victoria de la temporada, en casa ante el CD Alcoray de Chilluévar. Partido en el que tuvieron que remontar el gol de Fran Catena en el minuto 18 con el que los visitantes se marchaban ganando al descanso. En la segunda parte Alejandro Fernández (21′), Pedro Fernández (24′) y Santiago Robles (28′) voltearon el marcador para un 3-1 definitivo.

En empate terminó el partido celebrado en Las Fuentezuelas entre el CD Avanza Fustal “B” y Atlético Mengíbar “B”. Se adelantaron los mengibeños por medio de Miguel Ángel Contreras y empató Daniel Vílchez, minutos 25 y 28 de partido. Siguen separados por dos puntos, los rojillos suman 7 por 5 los celestes.

La competición regresará el 15 de Enero con la disputa de la undécima jornada, la última de la primera vuelta.