Cede el líder Iliturgi CF en la 15ª jornada ante Valdepeñas de Jaén CF

El pasado fin de semana la jornada quince de la Primera Andaluza se disputaba con derrota para el líder en Valdepeñas, tampoco era capaz de ganar el segundo clasificado, el Inter de Jaén que empataba en La Carolina. Si ganaba Begíjar Cf que se sube a la tercera posición tras vencer a domicilio a Fuensanta CF. Baeza es quinto tras ganar al Jódar CF, también consiguieron imponerse CD Navas, UD Cazorla, Atlético Jaén FC, CD Villanueva y Urgavona CF ante Linares Deportivo B, Atlético Sabiote, CD Alcala Enjoy, AD Mancha Real y UDC Torredonjimeno B, respectivamente.

📷 CD Navas
CD Navas41Linares Deportivo B

Cómoda victoria para el CD Navas ante el filial del Linares Deportivo. Jonathan hacía el gol con el que se adelantaban los locales pero Mercado empataba y con 1-1 se marchaban los jugadores a vestuarios.

Chus Roa (53′) y dos tantos de Farru (68′ y 76′) aseguraban los puntos en casa para los naveros.

UD Cazorla30Atlético Sabiote

Triunfo merecido en Los Halcones para el UD Cazorla ante el Atlético Sabiote con goles de Rayito (35′), Javilillo (47′) y Jesús Gómez (62′).

📷 Inter Jaén CF
Carolinense CD22Inter Jaén CF

Empate a dos goles entre dos equipos que estaban igualados a puntos y así seguirán . Un doblete de Óscar daba ventaja a los locales, neutralizada posteriormente con los tantos de Didac Fernández y Peris.

Valdepeñas de Jaén CF10Iliturgi CF 2016

El solitario gol de Puma en el minuto tres de la segunda parte, tumbaba al líder en el Municipal de Valdepeñas de Jaén.

📷 Baeza CF
Baeza CF21Jódar CF

El Baeza CF vence al Jódar CF en casa con goles de Guille y Carlos, Miguel de penalti, había empatado para los galdurienses.

📷 Atletico Jaén
CD Alcalá Enjoy13Atlético Jaén FC

El Atlético Jaén vence a domicilio al CD Alcalá Enjoy con una recta fnal en la que consiguió marcar dos goles que trajeron los puntos para la capital. Iván Sánchez adelantaba a los 25 minutos a los moraítos que veían como Juli en el 61 les empataba. Finalmente Gabri en el 88 y Germán Ortega en el 90, certificaban la victoria.

CD Villanueva Arzobispo10Ad Mancha Real

El CD Villanueva entra en zona Play-Off tras vencer en casa por la mínima al AD Mancha Real que sigue en ella ocupando la séptima posición. El gol del triunfo local lo conseguía Mono.

📷 Begíjar CF
Fuensanta CF01Begíjar CF

El Begíjar logra los tres puntos en su visita a Las Banderas gracias al gol logrado por Pedro Cobo a los seis minutos del pitido inicial. Los begijeños son tecceros con 29 puntos y se unen en un trio perseguidor formado también por Inter Jaén y Carolinense.

Urgavona CF32UDC Torredonjimeno B

El Urgavona corta una racha sin ganar con su victoria ante el filial del UDC Torredonjimeno. Por parte de los de Arjona marcaron Julio, Álex González y Cova, mientras que Antonio Armenteros y Pipo lo hicieron por los tosirianos.