El UDC Torredonjimeno empata en Huétor Vega un partido que ganaba al descanso por dos goles

Empate del UDC Torredonjimeno ante el CD Huétor Vega en su visita a Las Viñas.

CD Huétor Vega22UDC Torredonjimeno

Tras demorarse el encuentro por la lluvia éste comenzaba a las 12:15. En una certera primera parte los tosirianos con el tempranero gol de Javi Bueno al minuto de juego y veinte mñas tarde con de Rentero cogían renta de dos goles con la que se llegaba al descanso. Era merecido el resultado tras lo acontecido en los primeros 45 minutos sobre el verde en Las Viñas.

Pero como aquel dijo, “fútbol es fútbol ” y el equipo granadino le daba la vuelta a la tortilla con los goles de Hoyos en el minuto 17 del segundo perído y de Salvatierra en el 32, pese a quedar tiempo para intentar reacción los jiennenses y amarrar los puntos en casa para los locales, el marcador finalizó con empate a dos, repartiendo los puntos que dejan al Húetor Vega en la séptima posición con diecinueve puntos y al UDC Torredonjimeno undécimo con dieciséis.

El Sábado a las seis de la tarde los rojiblancos reciben en el Matía Prats al FC Málaga City penúltimo clasificado que viene de empatar en casa ante el Real Jaén CF en la anterior jornada.

CD Huétor Vega: Jorge Sánchez, Chava, Lozano, Hurtado (Rafa 71′), Jorge Molina (Salvatierra 71′), Javi Pprieto (Hoyos 59′), Paco Ariza, Óscar, Kiko Carmona (Peli 45′), Álex (Mario Torres 59′) y Dani Salvatierra.

UDC Torredonjimeno: Samu U_rbano, Juanlu, Rentero, Andoni Tello, Javi Bueno, Boateng, Juanfran, Chico Ruíz, Migue Montes (Joya 79′), Iván Peinado (Antonio Peso 74′) y Joselillo.

Goles: 0-1, Javi Bueno 1′; 0-2, Rentero,21′; 1-2, Hoyos, 62′; 2-2, Salvatierra, 77′;

Árbitro: Navarrete Sánchez, Juan Pedro (Almería). Amonestó por los locales a Óscar, Jorge Sánchez, Rizos, Paco Ariza, Álex, Hoyos, MArio Torres, Alfonso, Rafa y por los visitantes a Migue Montes, Juanlu, Joselillo, Chico Ruíz, Iván Peinado.

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada en el grupo 9 de la Tercera RFEF disputado en el Estadio Las Viñas de Huétor Vega-Granada.