Empates para Villacarrillo y Martos, derrota para Vilches en División Honor Andaluza

Dos empates y una derrota fue el Balance en la jornada 12 para los representantes jiennenses en el Grupo 2 de la División de Honor Andaluza.

Martos CD00CD Rincón

Meritorio empate en el Ciudad de Martos del Martos CD ante el líder CD Rincón.

Después de tener ocasiones ambos conjuntos para desnivelar el marcador, éste no sufrió variación y se repartieron los puntos que deja una semana más a los malagueños al frente en la clasificación y a los marteños décimos con 15 puntos.

Martos CD: Nauzet, Roberto, David Horno, Álex, Jairo, Carrillo, Nico (David Carrillo 85′), Julio Díaz, José Molina (Álvaro Jandra 42′), Ramón y Juanse (Alex Moreno 88′)

CD Rincón de la Victoria: Luis Carreras, Chechu, Álvaro Gil, Lasly, Óscar, Pepe Capitán, Gonzalo (Sergio Diaz 72′), Mingui (Adal 85′), Sergio Molina (Semi Ramírez 59′), Enri y Pablo Roca (Álvaro 72′)

AOVE Villacarrillo CF22CP Mijas Las Lagunas

Ocasiones y goles se vieron en el Veracruz en el empate entre Villacarrillo y Mijas.

Bryan poco antes del descanso puso por delante a los visitantes, pero los goles de Mario Ballesteros (63′) y Galiano (71′) daban la vuelta al resultado, poniendo de cara el partido para los pupilos de Toni García que no consiguieron mantener la corta renta. Steven en el 84 impedía la victoria celeste, que siguen en zona de peligro.

AOVE Villacarrillo CF: Jair, Galiano, Moncada, Sebas Franco, Balle (Pedro Muñoz 66′), Taron (Alberto 86′), Rafa, Fernando (Sergio Mora 89′), Poblaciones, Mario Ballesteros y Juan Poblaciones (Jhon 66′)

CP Mijas Las Lagunas: Valentin, Villegas (Estefano 46′), Espinosa, Victor Hugo (Fabri 79′), Steven, Bryan, Elías (Cristóbal 57′), Álvaro, Ontonellar, Raúl Morales (Bula 74′) y Paulo Vitor (Alex Santana 74′)

CD Cantoria 201731CD Vilches

Pese a adelantarse a los dos minutos con gol de Manu Castillo los pupilos de Chico no lograron sacar nada positivo de su visita a tierras almerienses. Cerri empataba pronto y se llegaba con 1-1 al descanso. Cruz (46′) y Capel (71′) sentenciaban en la segunda parte para un Cantoria que sale de puestos de descenso a Primera Andaluza.

CD Cantoria 2017 FC: Alberto, Cristo, Carlos Teruel (Francis 71′), Agu Gómez (Abdou Diop 79′), Migui, Cerri (Vicente Castellón 87′), Cruz (Juanje 89′), Joaquín, Reche (Capel 64′), Miguel Ángel (Raúl 79′) y Darius

CD Vilches: Baras, Manel, Chendo, Edu Olea, Cristian Garrido, Manu Castillo (Tarro 67′), Willy, Edu, Alfonso (Rusillo 55′), Juanje Torrente (Juanma Mateos 63′) y Cata (Jota 79′)