Se iguala la lucha por el dominio del Grupo I de la Segunda Andaluza Jaén

Tras la disputa de la decimotercera jornada en el grupo I de la Segunda Andaluza, se aprieta el pulso que mantienen el líder CD Hispania que cedía un empate ante el filial del Real Jaén y la UD La Guardia que le recorta dos puntos gracias a su victoria ante la UD Cambil. Tercero marcha el CD Jimena que descansó y se le acercan sus inmediatos perseguidores, Los Villares Cf y Martos Unión CF que también lograron los tres puntos en sus respectivos partidos . El Veteranos de Alcaudete conseguía a domicilio ganar al CP Huelma.

Titulares ante UD Cambil / 📷 UD La Guardia
UD La Guardia52UD Cambil

No hizo mal encuentro la UD Cambil en su visita a las Eras de San Sebastián, pero los locales tuvieron un primer tiempo demoledor marchandose al descanso con un rotundo 4-0 gracias a los goles de Jorge Puñal (12′ y 36′), Manu Martínez (16′), Manu Velasco (41′). Consiguió el equipo visitante recortar por medio de Álvaro (63′) y Botías (75′) pasada la hora de partido pero el ex-blanquiazul completaba su hat-trick y al igual que en la pasada temporada en la presente lleva unos muy notables registros goleadores, 16 siendo máximo goleador.

Capitanes y colegiados 📷 Los Villares CF
Castillo Locubin13Los Villares CF

Los Villares Cf se lleva los puntos del Pedregal ante el CD Castillo de Locubin gracias a los goles de Ahmed (22′), Álex Ramírez (51′) y Patri (64′). Después llegó el tanto del honor local obra de Alberto González en el 74. Los villariegos son cuartos sumando 19 puntos por 9 de los castilleros.

CD Hispania11Real Jaén CF

Reparto de puntos entre el líder CD Hispania y el Real Jaén B en el Municipal de Torredelcampo. Muy pronto se adelantaron los locales gracias un gol a los cinco minutos de Pery pero cuando el encuentro llegaba a su final, Francis Amor daba un punto al filial blanco en el 82 para regresar a casa sumando con el séptimo empate de la temporada para los jaeneros.

Villargordo CF13Martos Unión CF

Tras una igualada primera parte a la que se llegaba a su término con resultado de empate a uno con los goles de Nico en el 26 para los visitantes y diez más tarde la igualada por parte de Jesús Cortés; en la segunda la insistencia tuvo premio para los marteños que con goles de Alfonso y Alvarito en los minutos 67 y 78 otorgaron el triunfo para su equipo.

XI ante Veteranos Alcaudete / 📷 CP Huelma
CP Huelma12Veteranos Alcaudete

El gol de Jorge en el minuto 11 fue insuficiente para que los puntos se quedaran en el Municipal San Marcos. Los tantos de Alberto (13′) y Adrián (89) voltearon el resultado y el +3 se marchaba para Alcaudete. Huelmenses y alcaudetenses igualan con 12 puntos.