Xerez remonta ante Oleoinnova Mengíbar

Primera derrota del año para Oleoinnova Mengíbar FS que cayó en Guadalcacín en su visita al Xerz Toyota Nimauto que se acerca a puestos de permanencia.

Xerez Toyoya Nimauto21Oleoinnova Mengíbar FS

Suelen ser partidos trampa cuando un equipo en buena racha como eran los rojillos visita a un equipo en zona de descenso cuando éste se ha reforzado, circunstancias que no ocurrían cuando el partido fue aplazado pero no es excusa ninguna. Además ya dio el aviso días antes a domicilio en Bujala

Los pupilos de Javi Roca intentaban salir a por la victoria para meter la cabeza en puestos de Play-Offs y asi fue. A los cuatro minutos ya mandaba en el marcador gracias al gol de Colacha, otros tantos minutos duraba la alegría ya que Juanmita empataba para los azules.

Faltando siete minutos los dos equipos llegaban al cupo de las cinco faltas. Fue ahí cuando se presentó la oportunidad a los mengibeños para volver a poner de cara el encuentro pero Joselillo veía como su lanzamiento en un penalti lo paraba el portero Macarro.

El técnico local Nacho Juncal hizo uso de su tiempo muerto intentando quemar las naves en busca de más, lo lograba a falta de 2:55 Cristian lograba el gol que sería de la victoria.