AIFA Inmobiliaria Jaén FS comienza la segunda vuelta con victoria en DH Juvenil

Victoria en la decimosexta jornada del grupo 5 para AIFA Inmobiliaria por 6-4 ante CD Gamarra que le sitúa en la quinta posición con 28 puntos.

Triunfo importante para no perder de vista los tres primeros puestos y seguir recortando puntos respecto al cuarto, un Unión África Ceutí, que tras dos derrotas consecutivas, lo tiene a tan sólo un punto.

Los pupilos de Luis Pérez supieron sufrir y sacar otro partido adelante , pese a que en los instantes finales se volvió a acercar el equipo visitante en el marcador.

Con tres a cero se marchaban los juveniles amarillos al descanso en el Pabellón de La Salobreja, gracias a los goles de Cristian Vacas, Sito y Pablo López. Ya en la segunda parte Tincho (31′) ampliaba la distancia recortada por Javier Rodríguez (32′), que veía un intercambio de golpes entre ambos conjuntos sobre el 40×20.

Herrera (33′) ponía el 5-1; replicaba Ramos (36′); y seguía este último cuarto loco con un minuto frenético: Chemi (39′) hacía el 6-2; y Javier Rodríguez maquillaba en el mismo minuto el resultado con dos tantos más, que completaban un buen hat-trick, pero insuficiente para puntuar su equipo.

La competición dará descanso este fin de semana, volviendo el domingo 4 de febrero, con un desplazamiento hasta el PM Guadaljaire dónde se medirá al CD Malacitano Futsal, a partir de la 1 de la tarde.

El rival que no será fácil pese a ser colista y acumular cuatro derrotas consecutivas, querrá morder y no dejar escapar en casa más puntos.