La jornada 17 de la Primera Andaluza se puso al día con empate entre Urgavona y Mancha Real y victorias de Cazorla, Navas y Jódar

El pasado Miércoles y Jueves se disputaron los encuentros que implicaban a los semifinalistas de la copa provincial, completando la jornada diecisiete en la Primera Andaluza de Jaén.

UD Cazorla63Inter de Jaén CF

Victoria de UD Cazorla en Los Halcones ante Inter de Jaén.

Pablo García (12′) adelantaba a los interistas a los doce minutos pero en la recta final de la primera parte dos goles de Jesús (34′ y 39′) volteaban el marcador, con 2-1 se iban mandando los locales al descanso.

Jesús Gómez a los nueves minutos de la reanudación ampliaba la ventaja , pero dos más tarde nuevamente Pablo García y otro tanto de Javi Cañas en el 70 de partido , llevaban las tablas y la emoción. Pero en siete minutos, los goles de Jesús Gómez (74′), Jesulillo (76′) y Komino (81′) sentenciaron.

CD Navas de San Juan21Carolinense CD

El CD Navas de San Juan gana en el San Juan Bautista al Carolinense CD.

Chus Roa antes del descanso anotaba de penalti el gol con el que se marchaban en ventaja los locales a vestuarios. A los cinco minutos de la reanudación el mismo protagonista ampliaba a dos goles la renta. Pese al gol de Óscar para los de La Carolina y restar dieciocho minutos para la conclusión del partido, el resultado no cambió y los naveros amarraron los tres puntos en casa.

Urgavona CF11AD Mancha Real

Empate entre Urgavona CF y AD Mancha Real que no les sirve para sus diferentes objetivos.

Antonio en el 32 daba ventaja con la que se marchaban al descanso por delante los mancharrealeños. En la segunda parte, tras intentarlo los locales, consiguieron empatar en el descuento gracias al gol de Diego Castillo de penalti.

Fuensanta CF01Jódar CF

El Jódar CF asalta Las Banderas y vence al Fuensanta CF con el solitario gol de Deko a falta de 11 minutos para la finalización del encuentro. Los galdurienses salen de la quema mientras que los fuensanteños continúan en ella, con la salvación a cinco puntos.