El Linares Deportivo cierra la Primera Vuelta con empate en el último instante en Algeciras

El Linares empata a tres goles ante el Algeciras CF en el encuentro celebrado el Sábado en el Nuevo Mirador , correspondiente a la última jornada de la primera vuelta del Grupo I de Primera RFEF.

De nuevo Alberto González tendría que recomponer la línea defensiva, por las bajas de Alfonso y Lucho por sanción, más las añadidas en el capítulo de lesiones.

Encuentro frenético, de ida y vuelta, el disputado en el Nuevo Mirador, que comenzaría poniéndose de cara para los intereses azulillos, cuando a los diez minutos, Abeledo pondría el primer tanto del partido, aprovechando la asistencia de Álex Sancris.

Con el empuje de los locales en busca del empate, Javi Duarte primero y después Abeledo dispusieron de sendas ocasiones para un segundo tanto, que hue¡biera abierto mayor distancia en el marcador.

El Linares Deportivo perdonó, y en la recta final del primer tiempo los locales igualarían con un tanto de Sidikki, en el minuto 39. A pesar del empate, los de Alberto González no se conformarían y poco antes del descanso, de nuevo se pondrían por delante, con un gol de Hugo Díaz tras asistencia de Abeledo.

En el segundo tiempo, ambos equipos mantuvieron la misma intensidad y cualquiera pudo haber conseguido un nuevo tanto. No sería hasta la recta final del partido , cuando el resultado, cambiaría nuevamente, tras unos minutos frenéticos. En el 82, empataría otra vez el Algeciras, por medio de Roni. Sólo cuatro minutos más tarde, penalti inexiste de Lolo González que el colegiado decretó. Álvaro romero transformaba la pena máxima adelantando por vez primera a los gaditanos, poniendo el delirio en las gradas.

Pero el Linares Deportivo aún no había dicho su última palabra. Los de Alberto González sacaron el orgullo. Ya en el añadido, gran asistencia del nuevo refuerzo azulillo. Fran Varela asiste para que Rodri subiera el definitivo emate a tres.

Reparto de puntos y buenas sensaciones a pesar del empate final. El próximo compromiso, volverá a ser a domicilio. Comienza la segunda vuelta del campeonato liguero visitando al Celta “B”, el Domingo 22 de Enero a las cinco de la tarde.

Algeciras Club de Fútbol: Juan Flere, Albarrán, Tomás, Van Rijn, Admonio, Borja Fernández, Siddiki (Juan Serrano 70′), Pepe Mena (Elejalde 70′), Roni (Unai Veiga 87′), Álvaro Romero (Iker 87′) y Ferni (David Martín 46′)

Linares Deportivo: Ernestas, Edu Viaña, Candelas (Fran Varela 65′), Callejón, Lolo González, Aitor Gelardo, Hugo Díaz (Samu Corral 76′), Rodri, Álex Sancris (Fran García 76′), Javi Duarte (Fermín 76′) y Abeledo (Juan Lorente 83′)

Goles: 0-1 Abeledo (10′): 1-1, Siddiki (37′); 1-2, Hugo Díaz (45′); 2-2, Roni (82′); 3-2, Álvaro Romero de penalty (85′); 3-3, Rodri (90′)

Árbitro: Amonestó por los locales a Admonio, Albarrán, Pepe Mena, Siddiki y por los visitantes a Hugo Díaz.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada en el Grupo I de la Primera Federación disputado en el Nuevo Mirador de Algeciras.