El Torredonjimeno mira hacia arriba tras trabajada victoria ante el Arenas de Armilla

El UDC Torredonjimeno gana al Arenas de Armilla, un rival difícil que no perdió la cara en ningún momento.

UDC Torredonjimeno 32CD Arenas de Armilla

Buen partido del equipo de Diego Delgado que sigue sin ceder puntos en el Matías Prats por tercera jornada consecutiva.

Boateng adelantaba a los tosirianos. La respuesta de os visitantes no se hacía esperar sabedores de la necesidad de seguir sumando de tres para no perder comba con los puestos altos de la tabla. Moleón conseguía la igualada mediada la primera parte. Antes de descanso Juanfran de penalti, daba ventaja a los suyos para alegría de su afición. Dani Benítez hizo de las suyas y ponía las tablas en el marcador llegando a descanso con resultado de empate a dos goles.

El equipo que dirige Julio Catalá trató de llevarse el botín de los tres puntos pero se truncaba con un penalti a los cinco minutos de la reanudación. Jorge Vela fallaba y Manu Hita aprovechaba el rechace para hacer el tercero de los jiennenses. Tras varias oportunidades visitantes finalmente los puntos se quedaron en casa.

El Torredonjimeno es octavo, suma 22 puntos y visitará al Atlético Malagueño el Domingo a las doce del mediodía.

UDC Torredonjimeno: Álvaro, Juanlu, Tello, Javi Bueno, Nando, Boateng, Peso, Joselillo (Pipo 73′), Juanfran, Jorge Vela (Chico 73′) y Manu Hita (Migue Montes 86′).

Arenas de Armilla: Álvaro, Parra, Rachón, Moleón (Vique 66′), Velázquez, Dani Benítez, Fran Machado (Dani 45′), Ezequiel (Falin 86′), Ángel, Carrillo (Alberto 74′) y Merino (Nacho Buil 86′)

Goles: Boateng 5′ (1-0); Moleón 23′ (1-1); Juanfran (p.) 36′ (2-1); Dani Benítez 45′ (2-2); Manu Hita 50′ (3-2)

Árbitro: Viñolo Payán, Jose Manuel de Sevilla. Amonestó por los locales a Antonio Peso, Andoni Tello, Boateng y por los visitantes a Ezequiel, Dani, Nacho Buil.

Incidencias: Partido correspondiente a la 17ª jornada en el Grupo 9 de la Tercera Federación disputado en el Estadio Matías Prats de Torredonjimeno (Jaén).