Celia Jiménez renueva con Orlando Pride hasta 2024

Celia Jiménez seguirá en Orlando Pride en principio dos años más, según anunciaba el club de Florida.

La franquicia de la NWSL apuesta por la continuidad de la lateral derecho jiennense que a su llegada en Enero del año pasado ha conseguido asentarse en la titularidad, disputando 18 partidos en los que consiguió hacer dos goles.

El primero lo anotó en el empate 2-2 en Kansas City después de superar a su defensora y cabecear a la red. El último llegó en la victoria por 2-1 ante NJ/NY Gotham, cuando su gol ponía el 1-0 en el marcador a los pocos minutos de la segunda parte.

La futbolista de Alcaudete espera la vuelta de las competiciones, principalmente la NWSL Challenge Cup que se celebra de Marzo a Finales de Abril/primeros de Mayo, es el torneo de Copa con el que abre el año.

El más importante es la Liga de la NWSL (National Women’s Soccer League). Que comienza a primeros de Mayo y finaliza con los Play-Offs por el título que se decide en el mes de Octubre.