Derrota del Úbeda Atlantes ante CD El Ejido RC

Partido de la séptima jornada disputado en el Polideportivo Municipal Antonio Cruz entre el Úbeda Atlantes y el CD Ejido CR que buscaba una victoria para alcanzar la tercera posición.

Úbeda Atlantes CR2028CD El Ejido RC – URA “B”

Pronto se adelantaba con un golpe de castigo el quince ubetense conseguido por Jorge Gómez pero los almerienses en tres minutos daban la vuelta con dos ensayos de Jose Ángel y Gabriel Parron, que acertaron en la transformación del segundo para ir por delante a los diez minutos del inicio de partido.

Nueva penalización visitante y Jorge recortaba distancias con otro pateo entre palos. Era el minuto 33 y se produjo hasta el descanso un intercambio de puntos en favor de ambos conjuntos. Andres Lorente ejecutaba con éxito uno para los visitantes, respondían los locales con su primer ensayo obra de Alfonso lópez a falta de tres minutos y la posterior transformación de Jorge. Andrés López aprovechaba un golpe de castigo. Se llegaba al descanso con resultado de 13-18.

En la segunda mitad se mantuvo la igualdad en el juego y los visitantes además conseguían incrementar su renta., a base de ensayos primero de Rodrigo Ochoa (69′) y luego Francisco Carrasco (72′). Quedaban ocho minutos y en el luminoso se reflejaba un 13-28. Úbeda Atlantes tiró de orgullo en la recta final consiguiendo un ensayo y transformación por medio de Rodrigo Santías y Jorge que no falló ninguna transformación.

Toca pensar en el partido en el que visitarán al CR Victoriano el próximo Domingo a las doce del mediodía.