El primer asalto del Jaén Fs en Santa Coloma acaba en tablas

Empate a dos goles entre Industrias Santa Coloma y Jaén Paraíso Interior FS en la 17ª jornada de Liga.

El equipo afrontaba una jornada más de Liga visitando a un equipo en el que volverá a medirse en Copa del Rey , con precedentes de mucha igualdad, con empates y alternancia de resultados positivos para unos y otros.

Industrias Santa Coloma22Jaén Paraíso Interior

Arrancaba el partido con la vista puesta en ver como se desarrollaría sabiendo que días después hay una batalla por avanzar en el torneo copero. Como suele ocurrir las cartas no se muestran todas y cabe la posibilidad que cada técnico se guarde como suele decirse ” un as en la manga”.

En los minutos iniciales dominaban los locales con mayor posesión de balón si bien es cierto que la primera llegada fue amarilla. Estaban mejor asentados sobre el 40×20. En dos ocasiones tuvo Espíndola que sacar su calidad con dos paradones a disparos desde fuera del área.

Khalid buscaba encumbrarse con una vasilena tras ver adelantado a Carlos, Míchel daba respuesta haciendo emplearse a Borja que con el pie desbarataba la ocasión. Y en el minuto 8 se producía el debut de Wanderson con la camiseta amarilla.

Jaén empezaba a tener más presencia y acciones de peligro, como fueron el mano entre Mati y César , que no logra batir a Borja. Pero Povill inauguraba el marcador a los quince minutos tras llegar en el segundo palo enviando a las mallas el esférico.

La conexíón entre César Velasco y Mati Rosa seguía empeñada en dar frutos. A falta de medio minuto en jugada ensayada, Nem estuvo a punto de poner las tablas en el luminoso. y David Álvarez subir al marcador el segundo instantes después.

En la reanudación Dani Rodríguez apostaba por el mismo quinteto que inició el choque: Espíndola, Attos, Míchel, César Velasco y Alan Brandi. Empezaba fuerte el equipo catalán logrando el segundo tanto por medio de Cardona a los dos minutos. Jaén no encontraba su sitio.

Seguía sin cesar en su empeño, Renato y César a pase de Chino no tuvieron fortuna en jugadas a balón parado. Se entraba en el último cuarto de partido con desventaja de dos goles. Hasta que Míchel con un tiro lejano sorprendía a Borja.

La presión ejercida en el recta final de encuentro tenía premio a falta de cuatro minutos cuando César Velasco encontró a su socio, Mati que definió a la perfección logrando un tanto de bella factura. El pívot argentino no fallaba con su cita con el gol. Hasta el final nadie consiguió alterar el marcador, Industrias sacó portero jugador a falta de dos minutos pero no fue suficiente.

Reparto de puntos y a pensar en la importante cita de Octavos de Final de Copa del Rey que se disputará el Miércoles a las ocho y media en el mismo escenario, el Pabellón Nou.

Industrias Santa Coloma: Borja, Povill, Uri Santos, David Álvarez y Corso. También jugaron Verdejo, Khalid, Cardona, Nil, David Peña y Rufino.

Jaén Paraiso Interior FS: Carlos Espíndola, Attos, Míchel, César Velasco y Alan Brandi. También jugaron: Renato, Menzeguez, Mati Rosa, Taborda, Chino, Wanderson y Nem.

Goles: 1-0: Povill (15′); 2-0: Cardona (22′); 2-1: Míchel (32′); 2-2: Mati Rosa (36′);

Árbitos: Amonestaron a Verdejo, David Álvarez, por los locales; a Taborda, Attos y Míchel por los visitantes. Expulsó por doble amarilla a Khalid.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoséptima jornada en Primera Federación Futsal disputado en el Pavelló Nou de Santa Coloma con presencia de aficionados amarillos residentes en Cataluña.