El CN Jaén pierde ante el líder y complica sus opciones

Derrota del CN Jaén en la octava jornada de la Liga Andaluza Sénior Masculina.

CN Jáen912CW Dos Hermanas

El equipo sevillando comenzaba despegándose en el marcador en un primer perído que finalizaba 1-4. Fue más certero el equipo de la capital del Santo Reino que con un parcial favorable de 2-1, plantaba cara al líder y se llegaba al descanso vivo para afrontar la segunda parte del choque. 3-5 y jugadores a descansar.

En los siguientes cuartos la igualdad siguió siendo la tónica predominante, los locales mostraron muy buena imagen ante un equipo top de la categoría y realizaron un papel meritorio con un tercer y cuarto período con parciales de 2-3 y 4-4, anotando cuatro goles en el último ante un equipo defensivamente muy completo, lo cual es de recalcar.

El CN Jaén a falta de dos partidos por disputar se encuentra a dos puntos de la tercera posición. Tendría que ganarlos y esperar resultados para seguir en competición.

La Liga Andaluza de Waterpolo tiene hoy una nueva cita para el CN Jaén que visitará al CD Waterpolo Jerez para medirse a partir de las siete y cuarto de la tarde a un equipo al que ganó en La Salobreja por 18-17 en la cuarta jornada. El partido se disputará en el P.M. José Laguillo.