El Real Valladolid de Iván Sánchez y Álvaro Aguado en descenso tras cinco derrotas consecutivas

Si hay un equipo al que le sentó más el parón por el Mundial, ese sin duda fue el Real Valladolid, que a la vuelta de la competición liguera no sabe lo que es la victoria. Tras la última derrota el pasado Sábado en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid por 3-0, el equipo entra en puestos de descenso a Segunda División.

En una primera parte con dominio rojiblanco como en el resto de partido, tres castigos en forma de goles, sentenciaron el choque. Morata (18′), Griezman (23′) y Hermoso (28′) daban clara ventaja a los locales. En la segunda nada cambió e y los puntos se quedaron en la ribera del Manzanares.

Álvaro Aguado jugó todo el partido y manifestaba que no habían estado a la altura instando a seguir trabajando duro para revertir la situación. Por su parte Iván Sánchez entraba en el minuto 60 en sustitución de un compañero.

No pudo ser… toca pensar en el partido del Domingo a las dos de la tardeen el Estadio Municipal Jose Zorrilla de Valladolid ante el Valencia CF.